Petra

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Petra

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо! Туда теперь я точно не пойду.
  2. По мимо того, что родился ребенок с синдромом Дауна, так еще пришли аналижы вод и планценты. Мне очень нужно расшифровать подробно это залкючение. А наблюдалась в очень пристижной мед. клиники г. Москвы у кандидатов и профессоров. Кому надо скажу адресок куда ходить не надо. Анализ на генетику кстати сдавался два раза.
  3. Здравствуйте!Пожалуйста, помогите (объясните), что означает это заключение. Обследовали планценту и воды после родов.Плацентарый и париетальный гнойный хориоамнионит с распространением воспаления на сосуды, пупочный канатик, флебит.Диффузное нарушение созревание ворсинок по типу незрелых промежуточных.Склероз, ангиоматоз части ворсин.Отложения фибриноида, солей кальция в интервиллезном пространстве.Диффузно-очаговая лимфоплазмоцитарная инфильтрация базальной пластинки, изменения децидуальных клеток, не исключающие внутриутробную ДНК-вирусную ине-фекциюЗаранее благодарна за ответ.
  4. У меня тоже не было каких либо рисков и патологий, а ребенок родился с синдромом Дауна. Теперь всем советую делать этот анализ. Хотя я наблюдалась в платной клинике и этот анализ делают там всем, у меня был низкий порог и они просто проследили. Такого ужаса какой сейчас испытываю я, никому не советую!!!!