ucala

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ucala

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Добрый день!У моего сына, с рождения белый налет на языке.Когда я его до двух лет кормила грудным молоком, то думала, что это у него от молока.Сейчас ему 5 лет, но налет не прошел: то совсем белый язык, то меньше. Но он не сходит никогда, даже когда поест или попьет. Смотрю на свой язык и у других родственников -красный, а у него всегда бледно розовый.Это нормально, или признак какого-либо нарушения?С уважением, Юлия.
  2. Добрый день, Fantominka!Я в разделе эндокринологии нашла тему, в кот. девушка описывала свои проблемы, связанные с овуляцией. В Вашем ответе, вы спрашивали у нее: "Как часто вы болели в детстве инфекциоными заболеваниями, в том числе ангинами, гайморитами, синуситами, отитами и нет ли у вас хронического тонзиллита. "Я в детстве из состояния ангины просто не выходила.В два года с ангиной лежала в больнице, лечение без результатов, перестала ходить, выписали как безнадежную. Отвезли к знахарке, она заговорила.Ангина практически каждый месяц, гланды между собой срастались, температура 39, 3 и т.д. Плюс еще отит и аденоиды. Диагноз-хронический тонзиллит.После родов была сильная ангина, опять к "бабке" ходила. Тфу-Тфу 4 года не болею, даже и забыла про свой тонзиллит.Может ли это тоже быть одной из причин моих сегодняшних проблем?Заранее благодарна Вам за ответ, Юлия.
  3. Большое Вам спасибо за ответ!!Сообщение писала вчера, а сегодня утром пошли месячные!!!Хотя узи делала неделю назад, кистозные изменения, эндометрий маленький(к сожалению, карта в поликлинике), сказали, что месячные сами не пойдут.Я должна была через два дня начать пить дюфастон 10 дней, а потом через 3-4 дня должны были пойти месячные.Полетела быстрей сегодня к врачу, она сказала, что может быть месячные справоцировало лекарство, кот. я пью для снижения веса -меридиа. Я пью меридиа по 15 мл, и верошпирон по 25мл 3 раза в день(т.к. сильно отекаю, жидкость задерживается в организме, хотя не могу сказать что от верошпирона я часто бегаю в туалет.) Назначили анализ на гормоны дополнительно , сначало мне велели сдать на Т4 свободный и ТТГ (чувст.), а сегодня добавили еще ФСГ, ЛГ, Пролактин, ДЭА-S04, Тестостерон.Когда я пришла первый раз я весила 90 кг, сейчас, спустя 3 недели я вешу 85 кг. Ем только салаты, отворное мясо/рыбу и фрукты, без хлеба, сладкого, и жирного. Мне сказала врач, что из-за того что я сильно поправилась за 2 года, у меня скопилось столько жира, что он сам стал вырабатывать гормоны, кот. блокируют выработку прогестерона. Непонятно, почему я за последние годы так поправилась, есть я больше не стала?По поводу давления : у меня всегда было пониженное от 90/60, до 110/60, а сейчас 136/90 и пульс 108(причем не после пробежки, я весь день от компьютера не отхожу)По поводу сахара, у меня у бабушки диабед. Мама у меня думала, что у меня сах. диабед. Несколько раз сдавала на сахар, то немного повышен, то в норме.Сердце, почки , поджелудочную проверяла, все в норме, мазок из влагалища сдавала, тоже все хорошо. Почему у меня это? Половой жизнь начала жить в 20 лет, через полгода забеременела, родила, абортов не было, заболеваний тоже никаких не было, за всю жизнь один половой партнер-муж.И вообще болела только ангиной в детстве.В четверг иду сдавать на гормоны, с 28 начну пить дюфастон 10 дней 2 раза в день по 10 мл.
  4. У меня всегда были проблемы с циклом: нерегулярные, то 50 дней, то 35, кровотечения по 7, но после родов это стало не выносимо...Во время беременности до 8 месяца я поправилась не сильно, но за два месяца перед родами поправилась сильно (есть больше не стала), покрылась вся растяжками(даже руки все в огромных стриях). Ребенок родился большой 4200 кг, причем я его переносила 26 дней. До 2-х лет кормила, весила 73 кг.Несколько раз садилась на диету-худела до 65, а потом опять поправлялась..Ребенку 5 лет. В прошлом году месячные пропадали на пять месяцев, потом пришли. Далее были нерегулярные. В декабре была последняя менструация.К врачу не шла , думала пойдут снова. Обратилась к гинекологу-эндокринологу в августе. Пришла, все рассказала, меня поставили на весы -90 кг!!!! я в шоке. Поставили диагноз- ожирение 1-2 степени, и на этом фоне дисфункция яичников. Сделали узи, эндометрий совсем малюсенький, и месячных не ожидается вообще. Других заболеваний не обнаружено.Врач сказала, что пока я не похудею, цикл не нормализуется.рост у меня 164 см, 26 лет, скинуть нужно 34 кило.До тех пор пока не скину Вес , назначили пить дюфастон, каждый месяц по 10 дней. Я доверяю своему врачу, но хотелось бы услышать еще мнения.Еще иногда очень грудь болит и подмышками, руки опускать даже больно.Это связано с дисфункцией?