lavrena

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lavrena

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Да. вотсуточный компрес из финалгона несколько уменьшил боль при хождении, больше болит, когда отрываешь ногу от земли, т.е. в воздухе. По-поводу остеопороза пробегала мысль. Является ли показателем нехватка кальция расслоение ногтей? Скорее-да,чем нет. Уже с месяц принимаю кальций+VitD, соевые изофлавоны, витамины и минералы.А в Россию возвращаться мыслей нет, такая поездка не планируется.Наврядли что изменилось. Все деньги уйдут на взятки и подарки. Не поверите, но здесь такого понятия, как взятка - нет. Даже, если и бесплатно лечиться, никто и не помыслит об этом. Даже, если я скажу, что нет денег на лекарства, дадут на курс без денег. На Родине так не обслужат. Здесь даже с бомжами, как с родной мамой носятся, демократия. Чуть что - суд. Здесь тоже, наверное, все можно пролечить. Не сталкивалась и не знаю. И, потом здесь как-то не принято спрашивать у врачей. Считается, что каждый - специалист и делает свое дело со знанием. ВОт мне, например, задали вопрос, почему я знаю, что у меня камни или песок в почке. В первую очередь чувства, о которых говорили знакомые или незнакомые. А потом и читалось, и слышалось.Они не могут понять, почему советский инженер мог и дом построить, и огород посадить, и лес валить. У них другое миропонимание, свои минусы и свои преимущества.Вроде бы лечусь, но и маленький экскурс провожу.Всего доброго!!!
  2. По иронии судьбы или как, но накануне приступов читала и планировала почисть почки. Отсюда мой интерес с семени льна. Я регулярно чищусь, голодаю, так как задрали болезни. Надоело травить себя химией. По-поводу подагры, этот диагнос от себя. Косточка на большом пальце ног увеличны? болят? Отсюда и диагнос. Уже лел 5-7 деформированы стопы. Вророй палц налез на первый, между 2м и 3м V-образное раздвижение. Когда-то мне всуе сказали о распластанности стопы. Подсознательно всегда хочется подложить под основание пальще и середины стопы стельку с подушечкой. На днях об ношении такой мне конкретно заявил травматолог. Вчера пришлось много быть на ногах и в выходной, но не очень удобной обуви. К ночи был "караул". и сегодня ощущуние, что вся нога поломана. Как не ступи, болит. Я и ванночки делала с солями Мёртвого моря, можжевельником. Мне так кажется еще хухе. Массаж не больный, но глубокий с кремами, диклофенаком, типа со змеиным ядом и эфирными маслами, если и помогал, то не надолго. Явно снимант боль анальгин на время. Сегодня вспомнила о финалгоне. Сейчас чувствую приятное тепло и чувство надежды, что поможет. Нельзя сказать, что я не делаю ничего. НО пока результата - не болит и не мешает - нет.Анализы свежие очень даже все в норме. Никакого воспаления нет. Высокий холестерин. Обэтом я знаю, борюсь. Но только при первом курсе приема липидопонижающих таблеток был резузьтат. Второй раз без результата. и это на фоне того, что не ем масла, 1-2 в месяц по жажде, яиц-не люблю. молока. жареного столько по стольку. Ем говядину. Но не каждый день, люблю. Могу и неделю не есть, но потом возникает потребность. А так ка работаю много, устаю, вот и устраивою себе попустительство. Можно есть кур, но отсознания, что она вся выросла на гормонах, как -то ее не хочется.Употр*цензура*ю соевые продукты, бананы, баклажаны, вычитала об их способности снижать холестерин. Так подробно, чтобы освятить ситуацию. Может быть и Вам какая идея придет.
  3. Спасиба за скорый ответ!Вчера с обеда стало лучше. Прошли боли и распирание. Мочеотделение стало скудным после второго приступа, после принятия трав и прошествии времени все стало ОК. Отменила все таблетки.Нужно ли?Отменила, потому что язык был обложен, увеличен и без вкусовых ощущений. Без боли уже почти сутки. Язык почти в норме, только белесый.Верю, что на этот раз все прошло!!! Поповоду семян льна. Они мочегонные? я Читала, что они очищают почки в приеме с изюмом, медом. И в моем случае нужно ли принимать антибиотики, чтобы убрать воспаление?
  4. Мне 48 лет. 25 лет назад простудила правую почку. Полечили и забыли.Лет 8 назад при УЗИ были какие-то слюдянистые образования. НИчего не беспокоило.Давно имею деформ. стоп, немного подагра. В июле очень болела"подагра". Пропила аллопуринол. Помогло! С месяц назад заболела правая стопа. Аллопуринол и диклофенак не помогли. Помогает - 2т. анальгина. Это, что имела. И, что меня побудило просить помощи... Живу в Аргентине. НЕт у меня платной помощи. А бесплатную[cry] искать... 9сент. начались боли в правой почке. По ощущениям вышел камень. Было болезненным мочеиспускание. С эти справилась сама. Через 2 дня был более сильный пристут. Скорая не госпитализировала. Антиспазмолитики, аналгетики, противорвотное. След. 2 дня -улучшение. Сегодня ночью,14, боль в почке, как от раны, щемящая, тянущая.Анальгетик(тот же диклофенак) только притупляет боль, но не снимает. Принимаю и антиспазмолитик и противорвотное, потому что подташнивает. Минимум 2 дня чувство распирания-надутия на уровне почек, кишечника.Ко всему этому пью полевой хвощ, шиповник и семя льна. Увеличилось мочеотделение. Прекрасно знаю," по телефону" диагнос не ставят.Прошу помощи в разъяснении ситуации. Как это может быть серьезно, чего ждать и как бороться. Я тоже не жду погоды, сдала анализы, но только в пятницу к доктору. Неведение хуже ожидания!