Tаша

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Tаша

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Всех поздравляю с Новым годом и желаю крепкого здоровья! Вопрос такой, есть ли у препарата Афлубин противопоказания с дигнозом: ХПН 3 степени и ревматоидный артрит? Заранее спасибо за ответ.
  2. Данные по одним из последних результатов анализов:клубочковая фильтрация 29 мл/мин креатинин 178 общий белок 72.8 г/л мочевина 12.5 моч. кислота 389 мм моль/л
  3. Fantominka Во-первых я извинилась за резкость, во-вторых никто ни на кого "не наезжает" (слово то какое), в-третьих ну не отвечают и не надо (просто полагала, раз форум медицинский и сдесь можно получить совет, то почему бы и нет, тем более я объяснила, что советоваться не с кем, консультация окончена, а окончательного решения так и не сказали, мол как хочешь, так и поступай). Если нужны анализы я напишу, опять же "если".
  4. Лакшми Да я все понимаю, извиняюсь, если резковато выразилась, но совет просто необходим побыстрее, а уже неделя прошла
  5. А тут вообще люди ответственные за это, посты читают и хотя бы пару слов на них отвечают? А то, пардон, что-то глухо, как в танке.
  6. Здравствуйте! У моей мамы Хронический тубулоинтерстициальный нефрит лекарственного генеза с синдромом артериальной гипертонии. Нефроптоз справа. ХПН 3 степени. Анемия сложного гинеза. Ревматоидный артрит. Полиартрит серопозитивный, медленнопрогрессируюший активности 2 степени. Ежегодно проходит госпитализацию в местной областной больнице. Две недели назад мама была на консультации в областной больнице, как обычно. Ревматолог решила заменить метотрексат (5 мгр/неделю) на артрофоон. Нефролог с этим категорически не согласна, обоснуя это тем, что без химиотерапии проблемы с суставами начнут быстрее прогрессировать. Плюс она сказала, что вместе с метотриксатом можно принимать иммуностимулирующие препараты, как иммунал например, что просто жизненно необходимо в нашей ситуации, иммунитет на нуле, а тут зима грядет. Вобщем на том консультация и закончилась, а точнее не на чем, решай мол сама. Я понимаю, что Вы не даете консультаций по приему или неприему назначенного препарата, но в том то и дело, что так толком ничего и не назначили, ну и просто интересно услышать третье мнение. Заранее спасибо.
  7. Люди, кто знает подскажите электронный адрес (если такой есть конечно) НИИ нефрологии Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. И.П. Павлова. Слышала что-то, но не знаю есть ли при нем клиника и возможно ли обратиться туда за консультацией. Да и еще может подскажите хорошие клиники для больных ХПН, с которыми можно было бы списаться-созвониться для получения более конкретной информации. Заранее спасибо.