Лед

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лед

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А что со мной станет???

    Витамины можно, конечно, принимать и днем и утром. Только похудеть они не помогут (уголь тем более). Сидеть на диете всю жизнь невозможно - все мы живые люди и любим кушать. Попробуй сбалансировать свое питание с помощью врача-диетолога, (можешь калории считать). Но для начала разберись: у тебя нормальный вес или ты насмотрелась на манекенщиц?
  2. И что бы это значило? Так повезло, что здоров - или проблемки есть, а спросить страшненько? В наше время мужчины обычно собирают такой яркий "букет" болезней к 35 годам! Если деньги есть и жалоб нет - начните с урогенитальных инфекций (они зачастую протекают бессимптомно).
  3. Владивостокский центр ЭКО не удосужился обнародовать на своем (наконец-то родился!) сайте не только прайс, но и перечень анализов, необходимых для ЭКО, которые всегда размещают другие клиники, занимающиеся экстракорпоральным оплодотворением. Этот центр для меня ближайщий, но общаться по телефону проблематично по разным причинам, а их сайт не предусматривает связи. Может Вы им подскажете, что кроме фотографий клиники, на сайте можно поместить море информации?
  4. Fantominka Прочла Вашу историю - Ваша сила воли поражает.