bratanka

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О bratanka

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо за ответ! Но я совершенно запуталась в терминах и, честно говоря, ничего не поняла, кроме того, что надо к гинекологу. Я не предполагала, что у дочери могут быть проблемы по части гинекологии, т.к. месячные не особо болезненные, не обильные, возможно, не до конца регулярные, но у меня у самой в подростковом возрасте были проблемы с циклами. Ладно, будем думать и искать врача, который не привьет ужас перед гинекологом (как это в свое время было у меня )А нормы я списала те, которые были написаны на листке с анализом, других у меня нет.
  2. Выкладываю. Результат Норма Фолик.фаза Овул.пик Лют.фазаФСГ 5,2 1,8-11,3 ЛГ 6,6 1,1-8,7 Пролактин 163 67-726 (для всех фаз)Прогестерон 2,0 0-6 - 10-89Тестостерон 0,4 0,5-4,3(для всех фаз)Кортизол 334 150-660(для всех фаз)ТТГ 0,6 0,23-3,4(для всех фаз)Т3 общ 1,5 1-2,8(для всех фаз)Т4 общ 110 53-158(для всех фаз)Анализ сдавали 23.02.06. Последние месячные были с 1-6 февраля. Заранее спасибо.Не вышла табличка с анализами.Попробую еще раз.ФСГ результат 5,2; норма для фолик. фазы: 1,8-11,3ЛГ результат 6,6 ; норма для фолик. фазы: 1,1-8,7Пролактин результат 163; норма для всех фаз: 67-726Прогестерон результат 2,0 норма для фолик. фазы: 0-6 норма для лют.фазы: 10-89Тестостерон результат 0,4; норма для всех фаз: 0,5-4,3Кортизол результат 334,0; норма для всех фаз: 150-660ТТГ результат 0,6; норма для всех фаз: 0,23-3,4Т3 общ результат 1,5; норма для всех фаз: 1-2,8Т4 общ результат 110; норма для всех фаз: 53-158
  3. Приходится возобновить тему. Дело в том, что по Вашей рекомендации мы с дочерью обратились к эндокринологу. Врач ее осмотрела, назначила анализ на гормоны. Начитавшись форумов я спросила о том, в какую фазу цикла надо сдавать анализы? На что получила ответ, что значения не имеет, просто для определенной фазы есть своя шкала. Но при этом врач у дочери не спросила когда были последние месячные. Получив результаты анализов, мы пришли к врачу, и она сказала, что все гормоны в норме, что все наши проблемы - это наследственное и проявление нац. особенностей (кого у нас в родне только нет - интернационал ), опять же не спросив ничего о месячных . А я сразу на это внимания не обратила. Вот прошло с тех пор несколько месяцев, а меня замучали сомнения. Может я не права и зря мучаюсь подозрениями? Результаты анализов у нас на руках.
  4. Описание девушки точное! Поэтому и считает каждый грамм. Три раза в неделю по полтора часа в тренажерном зале занимается. К какому врачу идти? И, может подскажете, куда лучше обратиться в Москве? Наша районная поликлиника никакого доверия не внушает.
  5. Ожирение

    Ну для хирургов это характерно: не рассматривать организм как единое целое Все бы им резать "я вам такие таблетки дам, уши сами отвалятся" (с), из анекдотов Ну так и нужно попробовать их заживить. Чем залечивают такие язвы? У моей бабуленьки диабет. Весной заболел палец на ноге, он пошла к хирургу, а тот сказал, что надо ванночки солевые делать. Мы в то время не знали, что это категорически запрещено. Через несколько месяцев не дождавшись улучшения, она вновь пошла к хирургу, но теперь попала к другому, который сразу отправил ее в институт "Диабетической стопы". Там все пришли в ужас от "лечения" первого районного хирурга, провели обследование, положили в больницу, сделали операцию по восстановлению кровообращения, но вот что делать с язвами, так и не понятно. Ее лечащий врач - сосудистый хирург, говорит палец надо резать. Но в больнице врачи с ним не согласились и палец сохранен, но язвы надо лечить и ей выписали мазь "Ируксол". Но эту мазь перестали поставлять в Россию. Мы нашли один тюбик, но процесс как-то не особо движется, хотя прошло уже примерно с 1,5 месяца, как она ей пользуется. Районный эндокринолог вообще никаких рекомендаций на эту тему не дает. Что делать?
  6. Когда родилась моя дочь, она вся была "пушистая". На спинке, ручках, был пушок. Врачи сказали, что пройдет. И постепенно пушок исчез, но на спине волоски остались. Сейчас ей 17. С волосками на руках-ногах борется эпиляцией, а вот спина ее напрягает. Слышала, что помогает курс каких-то гормональных таблеток, но не отразится ли это на весе? Как помочь девушке?
  7. Вот у меня в семействе эта самая наследственность! Как уберечь себя и моих дочек от этой болячки? Или это неизбежность для нас?
  8. Моей дочери 14 лет. (Самый переходный возраст ) У нее правая грудь странной формы. Если левая обычная, округлая, то правая немного вытянутая и "смотрит" немного вниз. Мы прощупывали грудь, уплотнений нет, болей, вроде, то же. У меня самой груди "смотрят" по разному, так что это наследственно, а вот стоит ли беспокоиться на счет разной формы? Очень не хочется, что бы при первом посещении "женского" врача девочке нанесли травму. Я сама нахожусь в поиске "своего" доктора. Все мои встречи с врачами-гинекологами до сих пор кроме унижения ничего не приносили. Куда обратиться? И надо ли тревожиться?