sleepy

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sleepy

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте.Извините, что вновь беспокою.Ближайшие полмесяца нет возможности попасть к лечащему врачу, а назрел вопрос.Я пропила Ярину 21 день, а в семидневный перерыв месячные так и не пришли.Что делать, пить ли с завтрашнего дня новую упоковку?Меня начинают уже пугать эти задержки никогда у меня боле 2-4 дней не было задержек, до момента перед тем , как поставили поликистоз.Неужели это появилось на пустом месте с 13 лет нормальные регулярные менструации и в один миг все пошло в разнобой. Линдакс мне отменили на фоне непереносимости.Сиофор продолжаю пить, стала следить за пищей и понемногу теряю килограммы( за месяц почти 4кг)
  2. Здравствуйте.Спасибо за ответы.1.Сахар последний раз сдавала год назад 3,8(сказали нормально). Делалали также сахарную кривую тоже в норме.Кстати Т4 и ТТГ я тоже сдавала(правда года 3 назад) врача резкльтат удовлетворил.2.Избыточным оволосенением не страдаю. усиков нет.С нагрузками вроде бы нормально к семи на работу около 1,5 км-2км от остановки пешком, работа правда сидячая, но потом к 4 на учебу и тоже расстояние до остоновки.С учебы домой пешком это где-то час неторопливым шагом(по настроению раза 2 в неделю точно хожу).А вот с едой вы правы надо попробовать последить(потому как люблю сладенькое и жирненькое, основной прием приходитсяна обед, но если прихожу домой рано, то есть до 7 часов, то могу изрядно пооужинать).То есть если я правильно Вас понимаю, мне необходимо дойти до врача попросить направления на биохимию. сахар проверить. И если у меня сейчас нет нормального цикла и диагноз может быть ошибочным, то Ярина как противозачаточное будет действовать(просто с таблетки такого рода употребляю впервые)?На счет переноса препоратов все равно собираюсь идти в больницу, тк мое рабоче давление к которому я привыкла, то есть 130/90 или 140/90 упало до 110/80 из-за этого я думаю и головокружения и тошнота, через 2 часа после приема препаратов пью крепкий чай, разжевывая пару кусков сахара или несколько долек шоколода и вроде легче становиться.Также меня испугала цифра 1,5 кг за три дня, к еде вообще отторжение и к запахам пищи, могу есть только кашки и легкие супчики и пью очень много.
  3. или 2013 год, т.е. через год-два(хочу окончить вышку и спокойно без пережеваний о сессиях и тому подобному ждать малыша).Не знаю в тему информация или нет, но у меня хронический нейродермит. который в детстве мне лечили гормональными препаратами, но с приходом месячных болезнь ушла, осталась только сухая кожа и лет в 14 у меня по узи была увеличена щитовидная железа(но без дальнейшего лечения), также есть хронический пиелонифрит, хр. тонзилит с сильнейшими ангинами и абцессами, ПМК и артериальная гипертония (досталась в подарок от родителей). Еще хотела бы узнать сегодня утром приняла первый раз линдакс и сиофор, примерно через 2 часа была сильная тошнота(без рвоты) и слабость. Стоит ли понаблюдать еще пару дней как будет действовать на ораганизм препараты или лучше прекратить прием? Похудеть стремления у меня никогда не было, я сама по себе с нормальной фигурой просто широие плечи и таз и полныые ноги, живота нет, талия присутствует.В последние месяцы от постоянных стрессов наооборот говорили что я осунулась и худею, поэтому вес свой не контролировала.А оказалось, что за 4 месяца поправилась на 10 кг.Увеличение в приеме пищи за собой не замечала, наооборот есть нет времени, перекусывать привычку не имею, поэтому получается обед и ужин в 6-7часов.Врач сказала, что набор веса без сиофора не прекратиться, даже если начну траву жевать и это очень пугает.
  4. Здравствуйте.Ярину начала принимать вчера, то есть на 6-й день цикла.Чтобы сдать гормоны я так понимаю надо ждать следующих месячных.Беременность мы планировали на следующий год.
  5. Спасибо, Вам большое, за все вши советы. Я сегодня все-таки попала ко врачу и сделала повторный Узи, который показал.Матка 49х36х48(границы ровные, четкие, ыорма обчная)Структура миометрия не измененаЭндометрий 3мм(границы четкие, контуры ровные, эхоструктура не изменена), полость матки недкформирована, нерасширенаЛевый яичник объем 18,77Структура 43х31мм, в нем анэхогенное образование округлой формы 23х25мм фоликулы от 4 до 11ммПравый объем 22Структура 42х35 в нем анэхогенное образование округлой формы р-р 27х25мм +фоликулы 3-8мм капсула яичников не виднаВ итоге диагноз СПКЯ.Ну как мне сказали это не приговор для 21-летней девушки и детки будут, буду лечиться.Для начала назначили:Ярина по контр схеме.Курс 1 годЛиндодакс утром до завтрака 3-6 месяца(начала веснабирать, хотя и не ем почти ничего)Сирфор 500мл 1т в день 6 месПрокомментируйте, пожалуйста.Хотелось бы знать есть случаи беременности с таким диагнозом
  6. Здравствуйте.Это снова я.Сходила я ко врачу.Спросила про кисту и получила ответ, что она маленькая и сама рассосется, потом напомнив ей, что размер ее в 6 см, врач все-таки открыла мою карту и выписала:свечи с низоментационом 0,5 №10, вобензим 2тх3р 10 дней, назначила анализы на гормоны ТТГ,Т4,АТ-ТПО,Пролактин,ЛГ,ФСГ,Тестестерон,Прогестерон.На повторный прием меня не позвали, сказав, что если через 2 месяца не рассосется встать в очередь на операцию.Я тут же записалась на прием в республиканскую больницу, но это будет только на следующей неделе.Вот хотела бы узнать стоит ли выкупать лекарства и сдвать кровь(все-таки значительная сумма для нашего города) или подождать неделю. Я, конечно, извиняюсь. что своими словами выказываю такое недоверие вашему по сути коллеге, но здоровье у меня одно и ее фраза в конце приема о том, не волнуйтесь киста редко становится злокачественным образованием, поэтому за 2 месяца ожидания с вами ничего не случиться, добили меня окончательно.
  7. Спасибо огромное.Сегодня начались месячные, такой боли еще не было никогда.Завтра побегу с утра ко врачу.Не знаю надо было или нет, но начала пить циклодион.Врач еще до того, как узнали, что киста вместе с дюфостоном назначила циклодион с 1 дня.Еще подскажите, пожалуйста, после излечения от кисты я смогу забеременеть?Мы очень с мужем хотим детишек.
  8. Здравствуйте.Уменя не было месячных уже более 3-х месяцев.Рост 171см при весе 86кг(полнота наследсвенная),21 год.Перед задержкой у меня были сильные стрессы и очень сильно поменялся распорядок для, увеличились нагрузки вдвое. С полгода назад я заметила сильные боли в правом боку в 1-е дни месячных и после полового контакта дискомфорт в правом боку.Пошла ко врачу. потому что стал болеть низ живота, и участились мочеиспускания(думала что простудила).Врач прописала дюфостон(не назначив мне анализов), который я пропила в течении 10 дней.Это не помогло, и я сделала УЗИ без назначения врача на всякий случай.Матка 52х31х46 контуры ровные четкиеШейка 32х27х28 контуры ровныеПлод не обнаруженЭндометрий 2фаза 8мм ровные одномерныйПравый яичник в его проекции гипоэхог. образование 59х43х50 2-х камекрн.Левый яичник у ребра матки 42х26 с мелкокист. вил-ямиПришла с этим заключением ко врачу, а толку ноль.Она отказалась меня лечить сказав что это может быть киста беременности и будем ждать 2 недели, когда Узи покажет или оправергнет беременность.За это время я должна продалжать загибаться от боли. Если это беременность, то ей на данный момент по моим подсчетам мжет быть 2 недели, неужели за это время могла вырасти киста таких размеров,которая болит простите за абсурд уже полгода.Что мне делать в такой ситуации: искать другого врача или хотя бы какие обезбаливающие можно пить?
  9. Не поддавайтесь провокациям и все будет отлично.Но все-таки из вашего спора я так и не поняла как может повлиять на операцию наличие гипертонии 2 ст. и ПМК?
  10. ismail, я конечно понимаю, что ваш коллега указал вам на ошибку весьма нетактично, но зачем же превращать медецинскую тему в выяснение отношений с подтекстом расовой нерпимости и дискриминации. Большое спасибо за совет.
  11. большое спасибо wajper....после сессии сразу в стационар)))скажите , пожалуйста, а удаляют под местным обезболивающим?То есть я буду все это видеть ?
  12. Здравствуйте!Мне 19 лет . В возрасте 17 лет я перенесла тяжелую гнойную ангину, которая мучала меня в течении нескольких месяцев из-за неквалифицированности врача....вследствии чего был жуткий паратонзилярный абсцесс слева, который появлялся два раза с интервалом в месяц на той же миндалине.....после этого 1,5 года воспаления не было ....только небольшие обострения хронического тонзиллита и нередкие ОРВИ,беспокоил также неприятный вкус гноя во рту....в этом году вновь была гнойная ангина через 4 дня от ее начала на той же миндалине начал формироваться асцессс....лечили флемоклавом, после которого были "некоторые" проблемы с кишечником (также тантум верде,граммидин, лизобакт(в начале),полоскание эвкалиптом и фурацелином), но абсцесс все равно пришлось вскрывать....врачи сказали что в следущий раз вскрыть уже не смогут так там образовался рубец, который уже в этот раз с трудом проткнули....месяц спустя у меня опять начались сильнейшие боль в горле ,а на шее со стоороны больной миндалины восполились лимфоузлы....антибиотиками удалость привести горло в норму но после через полмесяца все повторилось...Подскажите пожалуйста стоит ли удалять миндалины или все-таки можно вылечить? Если да то как можно поддерживать нормальное состояние в горле?стоит ли пробывать процедуру Тонзилор? операция для меня крайне нежелательна, так как страдаю наследственной артериальной гипертонией(обычное давление 140-150/100).Сопутствующие ЛОР-заболевания:хронический тонзиллит,гайморит(прокол с левой стороны)