elena2801

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О elena2801

  • Звание
    Участник
  1. Но это может можно использовать в том, чтобы преподнять линию бровей, скул!Или в интимной пластике! я не думаю, что много врачей бьются над решением таких вопросов, понимаете? А вдруг это пригодится? я просто не могу понять- он ж потом выводится, со временем ткани сростаются, вот они и закрепятся на новом месте, - напишите пожалуйста вы мне, почему вы считаете, что это невозможно,- может я пойму!
  2. Да у меня не позиция- а желание осуществить задуманное! Вот и все! Мотив- эксперимент,улучшение внешности, красота ! ( могу даже на себе, если не вредно!) Одно время мысли об этом занимали много времени- щас постоянно об этом не думаю, т.к. не хватает информации, и вообще точно не могу понять, возможно ли это, но то что я услышала-меня не убеждает,что не возможно, вот и все! Вы мне клей скажите, который теоретически мог бы подойти!
  3. Какая нобелевская премия? Какие ж врачи бывают несговорчивые и гордые люди! И ядовитые!
  4. Я не рассуждаю с пасофом! Спасибо вам за ответ! Но: 1) Можно заполнять эту область не полностью- с пробелами- тогда кожа будет прижата, и там, где нет клея, но она будет соединена- она прорастет,ведь так?! 2) насчет ттого, что шею невозможно будет повернуть- есть одна область, где это и не нужно ( если хотите могу написать на имейл)! Увеличение груди началось с собственного опыта увеличения! А потом просто стало это все интересно- было такое, что я кое-что хотела сделать-а этого не было, а спустя время появилось! Долгое время читала об этом всем с утра до вечера плюс собственный опыт! И знаете, вам не стоит сразу браковать мой ликбез- не судите о книге по обложке, может бы в этом и есть что-то, вы, если что, напишите на имейл! P.S: Да не дерму с эпидермой, а все кожу и клетчатку с соедин. тканью!
  5. Знаете, если бы вы хотя бы сказали, почему это нельзя сделать- внеслась бы какая-то ясность! Клей не будет держать? Или что? То что я не врач-я знаю, вот я и пишу! А так- могли бы запатентоватьс вами новое изобретение! Я абсолютно не претиндую на что-то, но мне не понятно почему технически это нельзя сделать?
  6. Да, что эпидермис с дермой соединины и с клетчаткой- это да,я уже поняла! Но, про ученых, которые бьются над этим- ночей недосыпают, я могу поспорить! Вернее с тем, что в индустрии пластической хирургии используются ТОЛЬКО современные разроботки! А не избитые и объеженные методы! Вы знаете, что в США- я специально этот вопрос изучала- до сих пор используются гладкие круглые имплантаты( для увеличения груди)- !!!!! Даже у нас уже не используют! А есть уже и новые разработки-стволовыми клетками с жиром- но что-то это не торопится... Тем не менее люди делают силикон! (Кстате, если посмотрите фото американского увеличения груди- вы не найдете там,чтобы верхний полюс не выпирал как шарик-вопрос- они не понимают, что это не естественно смотрится и существуют анатомические имплантаты ? Это, и многое другое показывает на то, что все упирается в маркетинг, это всем правит! (нет, в медицине и науке конечно же есть альтруисты- истинно любящие то, чем они занимаются), а в пластической хирургии царствует (мое мнение,но я сталкнулась с этим не по наслышке) денежный вопрос! Кому нужно изобретать такой вот легкий способ- тогда проблемы будут решены-за это много денег не возьмешь! Они даже в губы звкачивают быстрорассасывающийся гель- чтоб к ним шли и шли. Я вам загрузила рисунок подбородка! насчет шарика, что хотели сказать поняла, но, !)Если устранить обвисанье- то смотреться будет в любом случае лучше 2) Существуют средства от растяжек- можно совместить эти 2 способа! 3) Есть у меня еще идея, где это можно применить- если что, потом расскажу. Главное чтобы клей соединил эти 2 области, после рассасывания они остались в таком же соединенном состоянии- и чтобы не было вреда! Что скажите?
  7. Да это не для раны! А для подтяжки лица напимер! У женщин в области шеи часто отвисает со временем кожа(и не только там)- этих женщи режат, колят- подтяжки и т.п., - Может быть можно шприцом вводить клей, расправлять, подтягивая где надо кожу- например там, где шея, подбородок, подмышечная область,- она подтянится таким вот образом- потом клей выйдет, а эти участки такими и останутся, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО!
  8. Вообщим эпидермис (с дермой) с соединительной тканью. Жду вашего ответа Gallen!
  9. А он, попав в ткани, не зразу полимеризуется? Как его процесс отвержения проходит? Ткани допустим не поврежденные, обычные слои кожи. эпидермис приклеить к дерме ( если можно так выражаться) Я не медик, это мне нужно не для себя,а для человека одного, только таким способом могу что-то узнать
  10. Для склеивания небольшого участка отвисающей части кожи (корректирование небольшое)- вот для таких-косметических целей, какой клей может подойти?
  11. Кое-какие исследования- если будут удачные- то расскажу!
  12. Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста тканевый клей- который бы попадая в ткани застывал не сразу! Был своего рода как пластелин- чтоб какое-то время, грубо говоря, можно было бы из него что-то полепить! Есть клей сульфакрилат- но он, попадая в ткани (влажную среду) моментально застывает и станновится как кусок пластмассы