hielo

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О hielo

  • Звание
    Участник
  1. "Делать все вместе" - это вместе проводить досуг, вместе ездить отдыхать, ходить в рестораны и т.д. Мы когда раньше вдвоем отдыхали на море, то там было все здорово во всех планах. А теперь просто меня муж не возбуждает. Он для меня родной и близкий человек и заниматься вместе любовью мне именно с ним хочется, но у меня не получается возбудиться.
  2. Изминился полностью мой мир и видно я к этому не была готова хоть и хотела сама иметь ребенка. Хоть мы и живем с моими родителями, но они сами не проявляют инициативу чтоб меня хоть как-то разгрузить: пойти погулять, посидеть и т.д. Я всегда их прошу об этом. Я не знаю люблю ли я мужа, но мне с ним хорошо и мне хочется наладить отношения, контакт. Мы правда до беременности думали разойтись(появилась в отношениях холодность, я правда не помню в какой момент наши отношения стали такими), но все-таки решили жить вместе. Потом появился ребенок. Но мне всегда хочется все делать вместе с мужем.А в постели я никак не могу расслабиться, то чувствую что возбуждаюсь, то спадает, то опять нахлынывает.
  3. Мы с мужем женаты 6 лет, живем с родителями, а почти два года назад у нас появилась дочка. Ребенок был запланированный и в основном его хотела я (правда с ролью матери мне очень тяжело справляться). После рождения дочери у меня полностью пропало желание спать с мужем. Я занимаюсь сексом, как хожу на работу. Мне это не доставляет никакой радости. Если раньше я будучи замужем все равно засматривалась на мужчин (но измен не было), то сейчас мне абсолютно все равно на весь мужской пол. У нас дело дохдит до развода, хотя муж готов попытаться все наладить. Я не могу сказать на все 100 % что я его люблю, но очень к нему хорошо отношусь. И хочу заниматься сексом ради секса, но я не могу отключиться, расслабиться. Я постоянно сухая и даже, если муж все-таки доведет до оргазма (играя с клитором), то в голове все равно нет полного расслабления. Я не хочу терять семью. Прошу помогитеОльга