Janin

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Janin

  • Звание
    Участник
  1. Я перестала курить месяц назад, заметила увеличившуюся тягу к сладкому и небольшое увеличение объемов, поэтому села на диету (Протасова). Спасают еще семечки и жвачки. А помогло бросить мне средство чампикс, кто хочет бросить - очень советую, никаких ломок и стрессов у меня не было, просто перестало хотеться курить, и через две недели приема я окончательно перестала.
  2. гречневая диета

    Я сидела на гречневой диете, продержалась неделю. Похудела на 4 кг. Больше недели не стоит на ней сидеть, вредно для организма (нехватка витаминов и питательных веществ). Мне нравится диета Протасова, совсем несложная, для лета хорошо подходит (много зелени, овощей). И для организма не вредная, наоборот, происходит очищение организма.
  3. Мой муж вечером после работы любит выпить две, а иногда три бутылки пива. Он сам считает, что ничего вредного в этом нет, но не выпить вечером пива для него - немыслимая ситуация, без этого он уже не представляет вечернего релакса Редко, но бывает, что он не пьет пиво, но тогда он может выпить полбутылки вина или пьет коньяк, текилу. В приемлимых количествах, но пьет. То есть не пить совсем по вечерам он практически не может.Это алкоголизм, или пока еще нет поводов для беспокойства?