mmm99

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mmm99

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо! Желудочно-кишечный тракт беспокоит давно. Записался на субботу к гастроэнтерологу (беспокоит частый дискомфорт в кишечнике, утренний стул, который гонит по нужде со скоростью света), а во вторник вечером увезли на скорой с аппендицитом. Должен сознаться, что я любитель всего вредного (острого, компеченого, пиво, крепкие напитки). За сутки до начала острого состояния был в гостях у друзей, где было употреблено достаточно много алкоглоля (коньях+пиво), копченая колбаса, рыба и т.д. Т.е. начавшиеся боли сначала вместе с женой отнесли к гастроэнтерологии, поэтому в этот раз упираться не стал, и жена записала меня к гастроэнтерологу, к котрому так и не попал.Когда делали УЗИ перед операцией, УЗИст что-то сказал про мою поджелудочную, не понравилась она ему. Еще раз спасибо. Снова запишусь к гастроэнтерологу.
  2. Вот. Фамилии по известным причинам убрал. По поводу первого УЗУ врач сказал, что это точно не абсцесс, а просто жидкость после операции, которая скорей свего сама рассосется.
  3. Добрый день! 20 мая удалили ретроцекальный аппендицит. 29 мая выписали с температурой. Перед этим сделали два УЗИ. Заключение УЗИ-гематома в стадии организации. Размер 6х3 мм. Собственно вопрос - может ли гематома в стадии организации являться причиной повышенной температуры (37,5 с утра температуры нет как правило). Долго ли эта температура может держаться? Врач сказал, что все нормально, это кровь рассосаться должна и температура пройдет сама , но мне через 3 дня на работу, выписываться или нет в таком состоянии? Заранее благодарю за ответы