donna279

Новые Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О donna279

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. Сдала анализы, хотелось бы понять общую картину.Мне 24 года, замужем год. Беременностей не было, абортов тоже. Предохраняемся презервативом в ответственный момент (то есть к концу полового акта). Уже больше года беспокоят кровенистые выделения на 14-16 день цикла. Обратилась в лабараторию, назначили данные анализы. Вот их результаты:Гормоны сдавались на 7 день цикла.T3 свободный 4.6 пмоль/л 2.6 - 5.7Т4 свободный 13.7 пмоль/л 9.0 - 22.0ТТГ 3.34 мЕд/л 0.4 - 4.0ФСГ 8.70 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 2,8 - 11,3Овуляторная фаза: 5,8 - 21Лютеиновая фаза: 1,2 - 9,0Постменопауза: 21,7 - 153Оральные контрацептивы: <4.9СМ. КОММ.ЛГ 9.52 мЕд/мл Фолликулярная фаза: 1.1 - 11.6Овуляторная фаза: 17.0 - 77.0Лютеиновая фаза: < 14.7Постменопауза: 11.3 - 39.8Оральные контрацептивы: < 8.0СМ. КОММ.Пролактин 555 мЕд/л 109 - 557ДЭА - SO4 2.4 мкмоль/л 1.8 - 10.3Тестостерон 1.59 нмоль/л Репродуктивный период: 0,31-3,78Беременность: до 3-4-х кратногопревышения референсныхзначений небеременных.При использовании оральныхконтрацептивов: 0,45-2,88Постменопауза: 0,42-4,51СМ. КОММГематокрит 37.5 % 35.0 - 45.0Гемоглобин 12.5 г/дл 11.7 - 15.5Эритроциты 4.51 млн/мкл 3.80 - 5.10MCV (ср. объем эритр.) 83.1 фл 81.0 - 100.0MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.7 пг 27.0 - 34.0МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.3 г/дл 32.0 - 36.0Тромбоциты 207 тыс/мкл 150 - 400Лейкоциты 6.63 тыс/мкл 4.50 - 11.00Нейтрофилы (общ.число) 45.8 * % 48.0 - 78.0Лимфоциты 42.2 * % 19.0 - 37.0Моноциты 8.9 % 3.0 - 11.0Эозинофилы 2.6 % 1.0 - 5.0Базофилы 0.5 % < 1.0СОЭ (по Вестергрену) 6 мм/ч < 20АЧТВ 31 с 24 - 35Протромбин (по Квику) 87 % Исследование выполнено сиспользованием нового реагентаRecombiPlasTin 2G (HemosIL).78 - 142МНО 1.07Фибриноген 2.9 г/л 2.0 - 4.0Тромбиновое время 13.0 сек 11.0 - 17.8Антитромбин III 100 % 71 - 115Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж.Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАРMycoplasma hominis НЕ ОБНАРUreaplasma ur.T-960 НЕ ОБНАРUreaplasma parvum НЕ ОБНАРUreaplasma spp. НЕ ОБНАРMycoplasma genitalium ОБНАРУЖ.Papiloma virus общий НЕ ОБНАРPapiloma v.31,33,35,16,18 НЕ ОБНАРКомментарий: ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - СОСКОБ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ КЛЕТОК (УРОГЕНИТАЛЬНЫЙ),ПЦР (эппендорф с транспортной средой)Микроскоп. иссл. мазка СМ КОММ Микроскопическая картина:V -Эпителий плоский поверхностногослоя. Ключевые клетки.Лейкоциты - 3 - 10 в п/зр.Отмечается фагоцитарнаяактивность нейтрофилов.Микрофлора - лактоморфотипы вумеренном количестве. Грам (+)кокки в скудном количестве.Грамвариабельные коккобациллы,морфологически сходные с G.vaginalis, морфотипыстрогих анаэробных бактерий взначительном количестве.Обнаружены бластоспоры и нитипсевдомицелия дрожжеподобныхгрибов в умеренном количестве.С -Тяжи слизи. Клеткицилиндрического эпителия.Эпителий плоский поверхностногослоя. Ключевые клетки.Лейкоциты - 10 - 30 в п/зр.Отмечается фагоцитарнаяактивность нейтрофилов.Микрофлора - та же, в меньшемколичестве.Трихомонады не обнаружены.Гонококки не обнаружены.Комментарий: ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИНа 21 день цикла сдала анализ на Прогестерон, вот результат:Прогестерон 26.6 нмоль/лФолликулярная фаза: 0,3 - 2,2Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6Постменопауза: < 0,6Беременность:1 триместр: 8,9 - 468,42 триместр: 71,5 - 303,13 триместр: 88,7 - 771,5Хотелось бы узнать подробнее что и как. На сколько это опасно для беременности? Как понимаю есть откломения в результатах, на сколько это серьёзно? И нужно ли что то отдельно сдавать из анализов мужу или моих достаточно для полной картины здоровья нас обоих?За ранее, огромное спасибо!