caty

Постояльцы
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О caty

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. А у меня так и было! И у подруги моей тоже такое наблюдалось... Были темные выделения, совсем немного. и на этом все закончилось! Беременность протекала без проблем и в итоге родилась красавица доча, а у подруги сын, разницей в один месяц! И мы очень счастливы!!! Желаю и вам удачи!
  2. Пол ребенка

    Здравствуйте!У нас большое счастье - родилась доченька!И вы знаете, все прогнозы сплошь и рядом говорили о том, что в животе у меня мальчик: и живот был конусообразный, и по смене крове получался мальчик, и даже первое УЗИ "сказало" пацан, и всю беременность мне хотелось есть мясо, астрологи по своим прогнозам говорили о мальчике и многое другое, что говорило об одном - ждите мальчика! А нам на тебе сюрприз - доченька!!! Так что не гадайте! Природа и Боженька позаботятся о том, что лучше для вас!
  3. Думаю, ты зря так беспокоишься ) Яйцеклетка сформировалась до дня возможного зачатия, и не думаю, что от 2 бутылок пива родится урод! :smile10:
  4. Слышала, что если грудные соски во время беременности не очень выпирают вперед при нажатии на них, то стоит делать упражнения, для того, чтоб малышу после рождения было к чему присосаться. Не подскажите, обязательны ли такие упражнения и какими вообще они должны быть? Как правильно и когда их выполнять? Интересует все на эту тему! Спасибо! :smile22:
  5. Спать на животе во время беременности опасно (вредно)? Или все сводится к тому, что просто не удобно?
  6. Привет, Анна25!Я очень ждала своей беременности и переживала с первого дня, желая чтоб она подтвердилась! Даже завела дневник, где подробно описывала все свои ощущения Могу сказать, что стала чувствовать недомогание буквально на следующий день после ночи - это тошнота по утрам. Даже от выпитой кружки чая. Но это была легкая тошнота, она не сравнится с той, которая была на втором месяце (токсикоз) Грудь набухла очень быстро и как-то необычно побаливала! На 6-7 день это было два арбуза Венная сетка появилась на третьей неделе (вены сильно просвечивали на груди). Других очевидных симптомов не было! Тест на беременность я делала в конце каждой недели, но только в конце третьей, вторая полоска на тесте появилась совсем слабая. А вот в конце 4 недели - все стало ясным! Наверное, тебе стоит выждать время И потом, у каждого свое. Поэтому ориентироваться именно на мои ощущения не стоит! Я еще мерила базальную температуру, но она у меня как не поднялась до 37, так, по-моему, и не собиралась Видимо, все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
  7. Спасибо!На прошлой неделе врач сказала, что я на 12 неделе, причем с точностью это определила, просто ощупав живот. А я ведь точно знаю, что забеременела именно после 07.11 - так др. незащищенных актов не было! По таким расчетам (если та неделя была 12) с 08.08 - 15.08 это как раз будет 40-ая неделя! Вот! Думаю после УЗИ и на месяце 7 - 8 точно буду знать! Честно говоря, мне так не терпится его родить прям щас! Хочется увидеть какой он получился, скорей прижать к себе... Не знаю, как можно ждать этого чуда 9 месяцев! Конечно, придется. Вот и жду с пребольшим нетерпением!!!!!!!!
  8. Здравствуйте! Не могли бы вы мне подсчитать предполагаемый срок родов, если первый день последней менструации был 30.10.2005г., а незащищенный половой акт в ночь с 07.11.05 на 08.11.05? И как его обычно расчитывают?Пасибки
  9. Спасибки огромное! Вот, ткнула ее сюда лбом, и она засияла. Хоть теперь так переживать не будет!!!
  10. Ну вот и вы... Может что-то быть... А что именно???Не одели мне этот свинцовый фартук! И при все при этом, говорят чтоб я не переживала, т.к. область, которая подверглась рентгену достаточно высоко и время облучения минимально - 1,5 - 2 секунды...Другой врач говорит, что в принципе, онтогенез закончился к концу 9 началу 10 недели. И что не стоит так уж прям переживать... Так кто-нить может сказать что-то определенное??? Какие могут быть последствия???Моя подруга в свое время делала рентген аж легких во время беременности, и вроде ничего. Ребенку уже 7 лет - жив, здоров, слава Богу...
  11. У меня подруга постоянно напряжена, и подумывает об аборте! Дело в том, что при зачатии, ее муж был выпившим! Причем в те дни, он выпивал два дня подряд. Он совершенно не алкоголик! Это было его день рождение, и два вечера пришлось праздновать с друзьями. Он не напился до состояния, когда ничего не помнит или ноги не несут. Просто был немного пьяным. Знаю, что от алкоголя ничего хорошего ждать не приходится, но может это не тот случай, когда нужно неприменно сделать аборт? Я не знаю, конечно, насколько это может отразиться на малыше. Стоит ли?
  12. Tatichka, я тоже на 12 неделе , а зубки меня стали беспокоить на 9-той. Мне вылечили один с местной анестезией, а второй оказался совершенно безболезненным и я даже не пикнула! Но у меня вопрос, который измучил: насколько вреден рентген для беременной? Дело в том, что на прошлой неделе у меня безумно разболелось место выше зуба! Невозможно было дотронуться ни до зуба, ни до десны. А рентген показал, что над зубом образовался гнойный мешочек, который пришлось вырезать! У меня не было выхода, потому как терпеть такую боль было просто невыносимо! А теперь я узнаю, что такое облучение вредно, что мне должны были надеть какой-то резиновый пояс... Меня возмущает неграммотность наших врачей! Подскажите пожалуйста, это так ужасно как мне кажется? Каковы могут быть последствия рентгена???
  13. Привет! :-)Скоро день рождение, хочется как-то "обновить" облик - подкрасить волосы, например. Как вы думаете, это не прринесет с собой какие-то неприятности? И что вы можете сказать по-поводу срижки волос?
  14. Привет всем! А я вылечила свой зуб! Жаль тока, что нерв пришлось удалять! Зато теперь - ничего не беспокоит! Так что, надо лечить зубы с самого раннего намека на боль, господа!А токсикоз мучает очень! Весь второй месяц постоянная тошнота, иногда с небольшой рвотой Некоторые даже пытаются о поле малыша сделать из этого какие-то выводы А нет ли чего, чтоб как-то облегчить эти мучения? Временами, целый день провожу в постели, даже ем там. Понимаю, что нужно двигаться, но тошнота оченно мешает! Посоветуйте что-нить?...