spectr18

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О spectr18

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

243 156 просмотров профиля
  1. Здарова всем, у меня, короче, церебральный арахноидит, энцефалопатия, хроническая интоксикация эпштейн-барром и цитамегаловирусом, астенический синдром. И в институт мне можно осенью идти с такими диагнозами?
  2. болезнь

    Всем здравствуйте. Меня 2 года назад кусал клещ, с тех пор жизнь стала адом. Не буду писать как я ползал эти два года, теперь диагноз: хроническая инфекция эпштейн-барра, цитамегаловируса и церебральный арахноидйт. Каждый день это ужасное мучение. Голова всегда болит, глаза давит, тошнит, сил нет даже на ногах стоять, все болит и т.д. Мне в сентябре академка уже заканчивается, надо в институт ездить, я пока до туда еду, уже совсем никакой становлюсь, а там надо на лекции сидеть , на семинаре по 3 пары. Так я хотел спросить, мне может сдохнуть или помучиться еще? Мне 20 лет.
  3. Здравствуйте, мне 20 лет. Я год назад переболел лайм-боррелиозом, и уже год сижу дома, потому что не могу ничего делать из-за постоянной слабости, утомляемости, невозможности сконцентрироваться на чем-то, тяжести и давящей боли в голове, все время хочется спать, плохое настроение и т.д. Трудно даже концентрироваться на телевизоре или компьютере, медленно вспоминаю слова при разговоре..Тяжело долго стоять на ногах, и шевелиться, все время ощущаю недомогание во всем теле, резь в глазах. Мне поставили церебростенический синдром, я 2 раза проходил курс лечения препаратами: Кавинтон, церебролизин, актовегин, магне б6, витамины б6, пирацетам... Первый раз весной, второй раз в сентябре, мне сказали, что хватит - мол сам поправишься, а уже декабрь месяц, и я что-то не чувствую себя лучше, быть может вы посоветуете чего-нибудь в моем случае ? Мне академку оформили до следующего сентября, мне надо выздороветь желательно пораньше, а то в таком состоянии я совсем неработоспособен и беспомощен.
  4. Герпес простой+Эпштейн-Барр

    Первый раз сдавал кровь на анализ 02.03.09, когда эти вирусы собственно и нашли..Вот что написано в результатах: Исследование крови методом ИФА: -Вирус простого герперса lgM положительный 1,1(1:100), lgG положительный 13,6(1:400), Авидность низкая (28%) -Вирус Эпштейна-Барр lgM(VCA) положительный, lgG(ЕА) отрицательный, lgG(EBNA) положительный 18,1 ед/мл -Вирус Цитомегаловирус lgM отрицательный lgG положительный 11,5(1:400) авидность высокая 86,4% Потом пил зовиракс, изопринозин, вальтрекс. Сдал кровь повторно 19.05.09 -Вирус простого герпеса lgM положительный lgG положительный 10,2 (1:400) авидность (50,3%) сер. зона -Вирус Эпштейна-Барр lgM(VCA) положительный lgG (EA) отрицательный lgG (EBNA) положительный 48 ед/мл Я вобще выздоравливаю? что посоветуете? о чем спросить врача когда буду кровь сдавать в августе?
  5. Добрый день. Мне 20 лет. Год назад я стал себя плохо чувствовать(температура 40, горло, и т.д.) мне поставили ангину. вылечился вроде бы, но слабость в мышцах осталась. Где-то неск. месцев я пытался ходить на учебу, но слабость становилась сильнее, потом я уже перестал вобще понимать че происходит, даже не мог встать с кровати. Меня положили в больницу, там обнаружили Лайм-боррелиоз. так вот - 2 недели я лежал, меня кололи цефтриаксоном, лайм-боррелиоз вроде бы вылечили. Потом я всю зиму сидел(лежал) дома, слабость ужасная, озноб, мозги вобще не варят, в глазах все нереально, ноги не слушаются, шатает как пьяного - ну через неск. месяцев сходил сдал кровь - нашли ГЕРПЕС-простой (20% авидность) и эпштейн-барр положительный lgM и еще что-то. Ну стали меня лечить от них- принимал я зовиракс и изопринозин курсов 3-4. Прошло уже 4 месяца, а мне все не лучше!!!! Так же ломит мышцы до помутнения в глазах, сердце колотит сильно, слова связно не могу произносить, мозги вобще не соображают, концентрироваться оч. тяжело, руки дрожат, спать тоже не могу толком!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Я вот сижу пишу еле-еле даже. Вот.. Ну так а врачи ничего уже не говорят, я им вобще надоел уже. Так скажите, может лекарство какое надо другое? или еще на что-нибудь пообследваться, а то эта вечная болезнь меня уже так достала, силл нет уже! Я просто планировал в сентябре на учебу выходить, академка кончается, а в таком состоянии я до магазина еле-еле дохожу! (последний раз сдавал кровь - у герпеса авиидность стала 50%, а у эпштейна-барра ее нету)! Заранее спасибо!! Жду ответов и помощи! с уважением, Михаил.