Ellena

Постояльцы
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ellena

  • Звание
    Участник
  1. Нет, они по всей России работают, это только в Питере у них главный офис. Центр Галопрофф занимается конкретно обустройством соляных комнат, они делают все - от самого проекта и вплоть до обучения персонала. Стоимость, естественно, варьируется, в зависимости от многих факторов, вот galoproff.ru/kalkulyator/ приблизительно можете просчитать. Нет, особо больших помещений не нужно, у сестры квадратов 8, наверное, комнатка, вполне достаточно.
  2. Довольно неплохая идея и прибыльное это дело. У сестры моей, правда она в Питере, тоже есть соляная комната в салоне красоты. В прошлом году построили ей из центра GaloProff. Говорит, что уже целиком и полностью отбила все вложенные в ее строительство деньги. Мега-довольна. Сама комната у нее не особо большая, но клиенты есть всегда. Сама я когда приезжаю к ней, пол часика посижу в этой комнате - такой релакс.
  3. Сильно Потею.

    Добрый день!В последнее время стала очень сильно потеть, особенно ночью. А еще появились проблемы с менструальным циклом, стал не регулярный, то задержка, то раньше начинаются и идут иногда три дня иногда и неделю. Ходила к гинекологу, вроде как анализы в норме. Посоветовала проверить щитовидку. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? И насколько это серьезно?
  4. Гармоны?

    Может быть конечно и проблема с гормонами, но надо обследоваться.
  5. Подскажите что за болезнь!

    Лучше к врачу сходите, а не опсание ищете в инете, у многих болезней симптомы схожие, надо обследоваться.
  6. Много сплю

    Мне чтобы выспаться надо спать не меньше 10 часов. Хотя я типичная сова с вечера не уложишь, утром не поднимешь...
  7. Чай "Анастасия"

    А что это за чай такой?
  8. нет месячных после отмены ОК

    У меня уже год восстаналиваються. Мало того что вес набрала, та еще и месячные идут как попало. Хотя анализы сдавла и узи делала, патологий нету.
  9. Ветряная оспа

    А можно в детстве переболеть ветрянкой так чтобы симптомов не было? Или как то по другому иммунитет получить? А то ребенок переболеол, а я не заразилась. Хотя в детстве вроде как и не боленла. Хотя сестра болела и я с ней рядом была все время.
  10. Натуральное сухое вино.

    Мы сами вино из винограда делаем. Спирта не добавляем и сахара немноко. Если понемножку пить, то вреда точно не будет, а пользы очень много.
  11. Свежевыжатый сок

    Я вообще фреши люблю. Никогда не разбавляла.
  12. Это да.... Зашла в интернет на пять минут, и не заметила как полтора часа прошло..)))
  13. Сходите к врачу, проверьтесь чтобы успокоить нервы. А курить обязательно бросьте!.
  14. А может стоит подождать еще... у вас еще весь наркоз не вышел, да и полостная операция это не шутки...
  15. У меня когда то такое было. Тоже когда училась. Стаоа питаться правильно, меньше гадостей разных есть и со временем все прошло. Но к врачу сходить нужно обязательно.