Lumpa

Постояльцы
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lumpa

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Новый препарат для лечения атрофического гастрита проходит завершающую фазу клинических исследований. Приглашаются пациенты для участия в исследованиях препарата Регастрим: Мужчины и женщины в возрасте 40-70 лет, имеющие субъективные или объективные клинические признаки хронического атрофического гастрита и хеликобактерной инфекции. Всем участникам исследования будет проведено обследование и диагностика заболеваний желудка (включая инструментальные исследования и анализы), проведен полный курс лечения выявленных заболеваний, выдано заключение специалиста – гастроэнтеролога. Вопросы и контакты для связи на сайте www.cytomed.ru/company/1597/2509, также Вы можете задать вопросы здесь в этой теме. Исследования и разработку препарата проводит Медико-Биологический Научно-Производственный Комплекс "Цитомед" – один из первых отечественных фармацевтических компаний-производителей.
  2. Скажу не как врач , а как соратник по несчастью. 1 месяц зимой!, прежде чем смогла одевать нормальную обувь, правда перелом был без смещения.
  3. От нескольких часов до семи дней, но чаще один-четыре дня.
  4. Микробная Экзема

    Скорее всего - есть хронический очаг инфекции убрав который, вы забудете о частых болезнях. Правильное питание, прогулки, физические упражнения, закаливание, витаминные комплексы. Все вместе со временем поможет выйти из состояния постоянных болезней. Ко всему можно курсами иммуномодулятор Тимоген, а при первых симптомах болезни или после контакта с больным человеком - препарат "Цитовир-3".
  5. Очень Часто Болею

    Послеродовый период очень сложный, так как во время беременности грудного вскармливания " делится с ребенком" иммунными силами, кальцием и т. д. накопленными годами. Какие симптомы указывают на снижение или ослабление иммунитета? - утомляемость; - слабость; - сонливость днем и наоборот, бодрствование в ночное время; - снижение концентрации внимания; - раздражительность; - головные боли. Все эти признаки уже говорят об изъяне важнейшей системы. Ведь люди с ослабленными силами иммунитета болеют чаще и дольше, а те у кого проблем с ним нет- реже, быстрее и незаметнее. Но что же делать для того, что бы вырваться из круга болезней и не бояться малейшего сквозняка и холода? Повышение иммунитета: 1. Закаливанием (постепенно, не допуская перемерзания). 2. Комплексным, поливитаминным питанием. 3. Спортивным образом жизни. 4. Прогулками (до двух часов в день) на свежем воздухе. 5. Употреблением в пищу пробиотиков для поддержания здорового иммунитета в кишечнике. 6. Уделять должное внимание продуктам, содержащим высокое количество фитонцидов для борьбы с бактериями (лук, чеснок, хрен, красный перец, брокколи, настойки травы ромашки и эхинацеи). 7. Избегать стрессовых ситуаций. 8. Бороться с хроническими очагами инфекций. 9. Витаминные комплексные препараты. 10. Иммуностимуляторы (Цитовир - 3 , Тимоген) Все это важнейшие моменты для укрепления иммунитета как одного из важных звеньев в организме, которое в свою очередь позволит нам полноценно насладиться красками жизни!
  6. Причиной атопического дерматита является особая активность организма реагировать на аллергены различного происхождения и характера. Чаще всего она возникает на: 1.Пищу. 2.Клещи. 3.Грибки. 4.Пыльцу растений. 5.Шерсть животных. 6.Бытовую химию. Диагностику заболевания проводит врач – аллерголог, основываясь на видимых проявлениях, данных при опросе, лабораторных подтверждениях (анализ на иммуноглобулин АgE). Лечение доктор подбирает индивидуально в зависимости от формы, причины и течения заболевания. Медицина уделяет особое внимание данному заболеванию, поэтому схемы лечения и препараты совершенствуются и преобразовываются. Что же должен знать человек, испытывающий на себе эту проблему и чем можно помочь в семье? - диета гипоаллергенного характера, постоянно, особенно в осенне-зимний период; - температура в помещении должна составлять не выше 23 градусов, а влажность не ниже 60 процентов; - избавиться от источников пыли (ковры, игрушки, книги), плесени (посуда, линолеум, ванная комната). Регулярная влажная уборка; - замена перьевых подушек на любые гипоаллергенные; - стоит отказаться от домашних животных; - белье и одежда должны быть только из натуральных тканей; - использование определенных стиральных порошков, а после стирки -обязательно дополнительное полоскание белья; - исключить либо уменьшить стрессовые ситуации; - при купании добавлять в воду специальные средства (эмульсии), пользоваться мылом с увлажняющими компонентами; - обязательно увлажнение кожи один и более раз специальными кремами содержащие керамиды и парабены. При повреждении кожных покровов наносить крем "Тимоген". В периоды обострения антигистаминные препараты, 2 раза в год пробиотики, диета постоянно Аллергический дерматит имеет волнообразное течение и чем правильнее и раньше будут предприняты необходимые меры, тем лучше и качественнее будет жизнь дальше с меньшей вероятностью осложнений таких как поллинозы, бронхиальная астма, псориаз, инфицирование кожи и т.д.
  7. Атопический дерматит носит волнообразный характер и обострения его чаще встречаются в осеннее - зимний период. Необходимо в точности установить причину аллергии и сдать необходимые анализы. В этом Вам поможет врач - аллерголог. Местный иммунитет кожи снижается и очень часто возникают вторичные бактериальные осложнения. Для того, что бы избежать этого необходимо наносить специальные средства и крем"Тимоген". Ну а если именно в данный момент вы не можете посетить врача - строгая гипоаллергенная диета (длительно), увлажнение кожи специальными средствами(Ойлатум), антигистаитнные препараты (Эриус), пробиотики (лакто и бифидобактерии).
  8. Калл Темно-Болотного Оттенка

    Обращаться нужно к своему участковому или любому другому педиатру. Имеет значение, что еще беспокоит ребенка (температура, ребенок беспокойный, плачет или активный, спокойный), какой характер стула (жидкий или оформленный), сколько раз в день, как ребенок развивается, набирает вес. Если ребенок спокойный, активный, развитие соответствует возрасту, хорошо набирает вес, хорошо кушает - вряд ли есть проблемы. Цвет кала может зависеть от пищи.
  9. Если правильно мною понято, то у вас 6 месяцев назад было ОРВИ, после чего в верхней половине живота появилось чувство жжения и тошнота (постоянная?Периодическая?) утром и перед сном. В течение этого периода был эпизод со рвотой, поносом и кратковременным обмороком. Если вам провели полное обследование ЖКТ, исключены такие заболевания, как язва, гастроэзофагеально-рефлюксная болезнь, панкреатит, то диагноз ДЖВП вполне возможен. Эпизод с тошнотой и рвотой мог быть вызван пищевым отравлением (если он длился несколько дней, а потом прошел). Соблюдаете ли вы диету? Вам нельзя жирное, жареное, острое, алкоголь. Не ешьте прямо перед сном. Антибиотики могли вызвать дисбактериоз, но он у взрослых людей редко проявляет себя клинически, тем более 6 месяцев. Если жжение в верхней половине живота - изжога, можно принимать антацидные средства. При плохой переносимости жирного - ферментные препараты (недолго). В случае, если сомневаетесь в результатах обследования, нет результата от лечения, можно обратиться к другому врачу.
  10. Аллергия?

    Шелушения и пятна сезонного характера - проявления атопического дерматита. При пищевой аллергии самое важное - диета. Определить аллергены возможно с помощью доктора -аллерголога и несколькими исследованиями. В любом случае в острый период помогут антигистаминные средства: Фенистил, Диазолин,Аалерон, Эриус; сорбенты, специальные увлажняющие крема для атопической кожи. Если присутствуют кожные высыпания и дефекты кожи - местный иммуномодулятор Тимоген. Главное -избегать контакта с аллергеном каков бы он ни был.
  11. Да, возможно это и есть проявления атопического дерматита, но наблюдалось ли подобное ранее? Диагностику заболевания проводит врач – аллерголог, основываясь на видимых проявлениях, данных при опросе, лабораторных подтверждениях (анализ на иммуноглобулин АgE). Лечение доктор подбирает индивидуально в зависимости от формы, причины и течения заболевания. Медицина уделяет особое внимание данному заболеванию, поэтому схемы лечения и препараты совершенствуются и преобразовываются. Что же должен знать человек, испытывающий на себе эту проблему и чем можно помочь в семье? - диета гипоаллергенного характера, постоянно, особенно в осенне-зимний период; - температура в помещении должна составлять не выше 23 градусов, а влажность не ниже 60 процентов; - избавиться от источников пыли (ковры, игрушки, книги), плесени (посуда, линолеум, ванная комната). Регулярная влажная уборка; - замена перьевых подушек на любые гипоаллергенные; - стоит отказаться от домашних животных; - белье и одежда должны быть только из натуральных тканей; - использование определенных стиральных порошков, а после стирки -обязательно дополнительное полоскание белья; - исключить либо уменьшить стрессовые ситуации; - при купании добавлять в воду специальные средства (эмульсии), пользоваться мылом с увлажняющими компонентами (А - дерма, Ойлатум); - обязательно увлажнение кожи один и более раз специальными кремами содержащие керамиды и парабены ( А дерма, Ойлатум ) - местно в проблемных или поврежденных местах наносить крем "Тимоген" Аллергический дерматит имеет волнообразное течение и чем правильнее и раньше будут предприняты необходимые меры, тем лучше и качественнее будет жизнь дальше с меньшей вероятностью осложнений таких как поллинозы, бронхиальная астма, псориаз, инфицирование кожи и т.д.
  12. Создание Семьи

    Хронический вирусный гепатит В не проблема для того, чтобы иметь семью и детей. Во-первых, ваша девушка должна быть привита от гепатита В. Есть ли у нее антитела, защищающие от этой инфекции, легко проверить: нужно сдать после прививки (а она должна быть трехкратной: первая, потом через месяц и через 6 месяцев). Сдать нужно именно на анти HBS антитела. Если они есть, значит, ваша девушка защищена. Во-вторых, вы сами можете пройти лечение против гепатита В. Схемы лечения могут быть разными, но вы можете снизить или совсем устранить вирусную нагрузку. В этом случае, если уровень ДНК у вас в крови не определяется, вы скорее всего не заразны. Но заводить детей во время противовирусного лечения нельзя, т.к. сам препарат оказывает тератогенное воздействие на плод. В-третьих, если сама девушка здорова, гепатит не может перейти от вас, т.к. плод заражается только от больной матери. В-четвертых, новорожденного в роддоме сразу прививают от гепатита В, что тоже является профилактикой заражения гепатитом. В-пятых, если девушка уже заражена, существуют схемы профилактики ребенка: в третий триместр беременности прием препарата себиво до родов и во время родов. Он не влияет на плод, но снижает вирусную нагрузку у беременной и предотвращает заражение плода. Делаем вывод: вакцинация девушки, проверка ее на наличие защитных антител, обследование во время беременности, вакцинация ребенка.
  13. Атопический дерматит носит волнообразный характер и обострения его чаще встречаются в осеннее - зимний период. Необходимо в точности установить причину аллергии и сдать необходимые анализы. В этом Вам поможет врач - аллерголог. Местный иммунитет кожи снижается и очень часто возникают вторичные бактериальные осложнения. Для того, что бы избежать этого необходимо наносить специальные средства и крем «Тимоген». . Ну а если именно в данный момент вы не можете посетить врача - строгая гипоаллергенная диета (длительно), увлажнение кожи специальными средствами (Ойлатум), антигистаминные препараты (Эриус), пробиотики (лакто и бифидобактерии).
  14. Аллергия?

    Шелушения и пятна сезонного характера - проявления атопического дерматита. При пищевой аллергии самое важное - диета. Определить аллергены возможно с помощью доктора - аллерголога и несколькими исследованиями. В любом случае в острый период помогут антигистаминные средства: Фенистил, Диазолин, Алерон, Эриус. Если присутствуют кожные высыпания - местный иммуномодулятор Тимоген. Главное -избегать контакта с аллергеном каков бы он ни был.
  15. Препараты Для Лечения Гриппа

    Для лечения гриппа применяются разные противовирусные препараты: кагоцел, ингавирин, цитовир-3. Профилактика гриппа - это в основном вакцинация плюс неспецифическое влияние на иммунитет (народные средства, маска, изоляция больного и т.д.). Считаю, нужно сочетать все способы.