Kagor

Новые Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kagor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Иди к нормальному врачу, не экономь, и не будет никаких осложнений, либо о их риске скажут заранее. По эффективности, во-первых их много разных, во-вторых смотря что за беда с глазами. Мне в начале лета по технологии ReLEx SMILE в клинике Smile Eyes делали коррекцию, было -8, -8.25, стало две единички. «Прозреваешь» буквально на следующий день после операции. Касательно страхов, ну да, страшновато звучит, но по факту перед операцией глаза закапывают, ничего не чувствуешь вообще, разве что лёгкие прикосновения. Да и сама операция 25-30 секунд на 1 глаз, испугаться не успеешь). Ну и в отличии от других операций, потом ничего не болит, хотя пару часов после операции некоторый дискомфорт есть, но не боль, скорее как песчинка в глазу, что-то такое.
  2. Планируем полностью переработать сайт. Дизайн морально устаревший, да и взглянуть на сайт как на канал привлечения клиентов в клинику появилось желание. Нужны советы по сайту и дизайну. Делать будем конечно не сами, но разбирающихся в вопросе людей у нас нет, собираем информацию по интернету, по форумам в том числе.
  3. Я заказывал в Реабилитик, там цены более не менее нормальные. А вообще в магазинах медтехники смотреть надо, в специализированных.
  4. О да, ортопедическая подушка это вещь, конечно! Головных болей как не бывало, сплю нормально, супер! Покупал подушку ТОП 104, с эффектом памяти.
  5. Анжел, на самом деле я готов приобрести даже дорогостоящую вещь, лишь бы она действительно помогла мне. Спасибо Вам, прочту обязательно и про-узнаю. По поводу пилатес, то времени у меня в обрез с моей работой, даже не знаю что это. Я посмотрю в интернете, может быть можно будет походить на ваш пилатес, а скручивания с мячиком я думаю можно вполне делать дома.
  6. Добрый день. Вот выдался день и я наконец-то могу у задать животрепещущий вопрос о том, что делать, когда работа заключается в сидении за компьютером и пребывании в постоянном стрессе. Как вы отвлекаетесь? С недавних пор стали проблемы с позвоночником, но упражнения не спасли, всё только усугубляется. Жена тревожится,а я пришёл сюда. Может быть какой массаж посоветуйте? И как вообще оставаться здоровым при сидячей работе!..
  7. Иммунитет после родов...

    нет и да. Там не только. Да вы почитайте просто или узнайте у кого есть. На дворе 21 век, люди давно уже пользуются. Тут главное денег не зажать)))
  8. Иммунитет после родов...

    У жены были идентичные вам проблемы! Я купил Девита по совету знакомого врача. Не пожалел выкинутых денег, т.к. устройство спасло, можно сказать, наш брак.
  9. Первый раз такое слышу ))) Ячмень вообще же ерунда – заговорами всякими, яйцом горячим лечится. Да и сам по себе за неделю проходит )))
  10. Анальная Трещина

    Я олестезин по 120 рублей покупал, в другой аптеке за 115 видел, так что надо смотреть.
  11. Анальная Трещина

    Попробуйте свечи с облепиховым маслом – оно заживляет хорошо и снимает воспаление. Если очень беспокоит боль – Олестезин свечки возьмите, они с анестетиком.
  12. Гастрит

    когда у меня была такая проблема мне хорошо помогал Гепазолон в его состав входит гепарин, который отлично помогает при лечении данного заболевания
  13. Гастрит

    ох ого
  14. Гастрит

    Как победить гастрит?
  15. Простите, а можно узнать какой спазмалитик пьете? А то та же проблема, боли дикие , хоть на стенку лезь. Нош-па не помогает. В аптеке предложили 5 разных припаратов - какой выбрать