NickName

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О NickName

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Тромбофлебит

    Поделайте для профилактики тромбофлебита:Приготовить следующий сбор: череда трехраздельная, трава — 20 г, зверобой продырявленный, трава —- 20 г, солодка голая, корень — 10 г, кориандр посевной, плоды — 10 г, ромашка аптечная, цветки — 10 г, сушеница топяная, трава — 10 г, донник лекарственный, трава — 10 г, льнянка обыкновенная, трава — 10 г. 3 ст. л. сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 -2 часа, процедить и пить по полстакана настоя два раза в день после еды в течение одного-двух месяцев. Одновременно принимать отвар стальника полевого: 30 г из-мельченных корней залить 1 л кипяченой воды, кипятить до получения 0,5 л отвара, процедить и пить по четверти стакана 3 раза в день перед едой в течение 4-8 недель при варикозном расширении вен и варикозных язвах.Надеюсь, вам это поможет.Будьте здоровы.
  2. Осознанные сновидения?

    sfidos, осознанные сновидения - это когда во сне вы понимаете, чтонаходитесь во сне, и можете со сном сделать всё, что угодно. Вы уверены, что у вас такое было? Если действительно было, и вы хотите ещё, можете написать мне в личку, я дам вам список литературы. Любой может написать!
  3. Засыпая, вздрагиваю.

    Автор, это естественная реакция организма. Когда вы засыпаете, мозг думает, что ваше тело умирает, хотя на самом деле нет, и посылает импульсы, чтобы его "разбудить". Так бывает у многих. Но если это действительно мешает вам заснуть, то это ненормально.
  4. Падение с высоты во сне

    Это явно намекает на ваши проблемы и то, как вы не смогли их решить, даже не ухватившись за последлний шанс.