Розолин

Новые Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Розолин

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Если вы еще намного себя понакручиваете то вы еще и не такие признаки найдете. Просто сходите в больницу и сдайте кровь на ХГЧ - это самый верный анализ. Посетите гинеколога не ленитесь.
  2. Почему вы думаете, что врачи не могут вылечить бесплодие? Сколько способов и средств на разный достаток придумала медицина. Самый надежный из них это ЭКО. Попробуйте такой вариант.
  3. Да уж, не врач, а изверг какой-то. Мне врач от головной боли советовал половинку цитрамона. А вот от гипертонии говорил, что только Нош-пу можно и ничего больше и прописал Магне Б6. Но они не сильно то и помогают.
  4. С таким диагнозом нужно обращаться только к профи. Вашу болезнь можно вылечить в Евромед центре. Обратитесь там к Ольге Яцишиной – это эндокринолог, у неё стаж работы больше 10 лет. Я лечила гиперфункцию щитовидной железы как раз у Яцишиной.. Смогла избежать операции. Благодарна ей очень! Она из тех врачей, в которых удачно сочетаются человеческие и профессиональные качества.
  5. А тест сдать не судьба? Правда надежнее сделать анализ на ХГЧ. С пастинором беременеют около 11% женщин, так что это не очень надежное средство контрацепции.
  6. Я не могу понять, зачем бегать по клиникам если вам говорят, что вы здоровы? Какой смысл? Если не получается забеременеть естесственным путем есть ЭКО. Стоит не дорого, результаты хорошие.
  7. Сообщите врачу который ведет вашу беременность об этих симптомах. Ведь, как было сказно выше может быть несколько причин вашего недомогания. Не следует игнорировать или заниматся самолечением.
  8. Мужу делали такую операцию — ситуация очень похожа на вашу. Знаю, что многие мужчины не хотят идти в клинику из-за чувства неловкости, но сейчас существуют центры, где обслуживание происходит на очень высоком уровне — персонал грамотно работает, а врачи умеют найти подход к пациенту и провести консультацию так, что человек не чувствует дискомфорта. Поэтому мы решили денег не жалеть ….все-таки такой интимный вопрос, поэтому решили обратиться в частную клинику - психологическое состояние дороже, да и надежды на врачей больше. Мы выбирали клинику, специализирующуюся именно в этой области. Услышали по радио об Урологической клинике ЕМС (правда это не отдельная клиника, а как клиника внутри крупной клиники). Мы ещё в Интернете покопались, узнали что к чему, выбрали врача, к которому муж пойдет - решили к д-ру Кузнецкому. Но если честно, там все врачи внушают доверие. Там зав отделением д. Шакир – такое излечивал, но у нас с датами не получилось состыковаться с ним. Но наш врач ничем не хуже - в общем, там лишь бы кто не работает, клиника европ. и врачи с соответствующим опытом. и обслуживание соответствующее, это вам не наши поликлиники, персонал весь вышкален. Всё-таки многое зависит от персонала и самих врачей и от организации деятельности самой клиники и ее уровня. Не буду описывать полностью проблему мужа, это все-таки не для всеобщего обозрения, но последствия как у вас. Вылечился очень быстро. Д-р после осмотра выписал ему лекарство, на следующий день у мужа уже отека не было. Мы после этого заключили с клиникой ЕМС договор по программе мед. обслуживания «Мое здоровье» — уже прошли обследования у нескольких врачей, и как оказалось, обслуживаться по программе в финанс. плане выгоднее.
  9. Волкодав

    Я книгу не читала, сначала посмотрела фильм, а уж потом нашла произведения Марии Семеновой в печати. Прочитав книгу я поняла, что фильм это полный ужас. И то, что снимали потом тоже. С удовольствием прочитала книгу Волкодав, остались только приятные впечатления.
  10. Вольф Мессинг Cериал

    Очень хороший сериал, который мне очень понравился. После него я стала смотреть подобные сериалы, Котовский, невероятные приключения Мишки Япончика, Жуков. радует, что и у нас научились снимать хорошее кино.
  11. Вылазки на природу

    Как только теплеет на улице мы с друзьями стараемся каждые выходные выбираться на природу, за город. С собой мы всегда берем все для розжига костра, покрывало, маленькую аптечку, мячик для волейбола. Если мы едем на озеро, то обязательно берем удочки. ну и конечно же по-больше шашлычка из мяса или рыбки.
  12. Вам точно смогут помочь в ECSTO — это клиника спортивной травматологии и ортопедии в Москве. В этой клинике работает хирург-ортопед Андрей Королев, он берется за самые сложные случаи. О стоимости ничего сказать не могу, нужно узнавать все на приеме у врача… У меня муж там лежал после аварии с множественными переломами, в том числе с компрессионным переломом позвоночника… Его восстановили и подняли на ноги. Работают по проверенным западным методикам. Знаю еще, что в ЕМС есть отделение нейрохирургии, принимает нейрохирург Андрей Басков — к нему обращались с грыжей межпозвоночного диска с мамой… Надеюсь, эта информация вам чем-то поможет. Сама я не специалист. Позвоните +7 (495) 933-66-55, все узнайте! Клиника хорошая, европейская.
  13. Пыталась читать эту книгу, но не оченьто просто было понять всю теорию автора о простарнстве и парадоксах. В общем мне эта книга не очень понравилась.
  14. Дейл Карнеги

    Согласно своему образованию мне приходилось изучать труды Карнеги. Вы правы, он не адаптирован под наш менталитет. Но для общего развития его почитать стоит.
  15. Больше всего люблю детективы и с недавних пор мне очень понравилось славянское фентези. Советую почитать книги Ольги Громыко, они легкие и с юмором. Читаются легко и непринужденно.