AllaLik

Постояльцы
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AllaLik

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Мне кажеться с алкоголизмом нужно не бороться а искать пути выхода с него, чтобы человек сам понял что оно того не стоит, только так мне кажется можно избавится полноценно от зависимости. Много людей бросили пить по 12 шаговой программе решение, да ее практикуют в платных центрах как я заметила, но зато она реально людей возвращает к нормальной жизни и это самое главное на мой взгляд.
  2. Мне кажется далеко не все центры лечат одинаково хорошо, много кто просто выкачивает деньги из пациентов но совсем их не волнует чтобы пациент шел на поправку. У меня у мужа тоже были проблемы с зависимостью, но повезло нашли хорошего нарколога в реб.центре решение, он помог и мужа убедить лечится и мне дал много ценных советов как нужно вести себя с ним после реабилитации. Вот уже как второй год как муж завязал, пока все хорошо, дали гарантию от срыва.
  3. Мой племянник баловался Солями на протяжении 1,5 лет пока мы его не поймали за руку так сказать. Естественно сам он бросить уже не смог, пришлось искать хорошего нарколога, но на учётом молодого парня ставить не хотелось, так как это бы смогло негативно отобразится на его будущей жизни. Нашли частный реабилитационный центр Решение, они предложили 100% анонимность и гарантию за результат, лечение конечно же платное но в пределах разумного. Через 7 месяцев племянника полностью избавили от зависимости. Больше к этой гадости не возвращался хотя после лечения уже прошло более 3 лет.
  4. АЛКОГОЛИЗМ

    Солидарна с ответом пользователя выше, народные средства действительно мало эффективны при лечении алкоголизма, я уже пыталась так мужа вылечить нечего хорошего с этого не вышло только усугубила ситуацию. Потом по сарафанному радио вышли на реабилитационный центр решение где мужу смогли помочь и вылечить его полностью от алкоголизма. Согласился там лечится по той причине что гарантировали полную анонимность и результат и без кодировок.
  5. Привет всем, подскажите насколько страшный диагноз Гипофункция паращитовидных желез ? Когда мне поставили такой диагноз чуть не упала в обморок, но потом доктор меня успокоила и сказала что подлечим и все будет хорошо. Сейчас выписала пропить препарат нефросорб месяц, а там будет смотреть по анализам. Просто меня смутил тот факт что этот препарат не лекарственный, будет ли от него толк при моем диагнозе?
  6. У меня сейчас проблемы с позвонком возникли из-за дефицита кальция в организме, по крайней мере мне так сказал мой врач. Пью сейчас ацетат кальция для возобновления баланс кальция и фосфора в организме, каждый месяц хожу на обследования, есть конечно положительные результаты, но ещё предстоит долгий курс лечения
  7. Делала в москве липосакцию у Гульнары Шавкатовны Шах, сделала уже у неё несколько операций, результатом довольна все сто, планирую ещё несколько операций, все никак решится не могу.
  8. Да рубцы со временем пропадают, правда это от врача зависит какой оперирует. Я тоже себе маммо делал у Гульнары Шавкатовны Шах в Москве. У меня рубцы сошли после 3х месяцев после операции. Но там при желании рубцы можно удалить лазером. Сейчас когда рубцы сошли грудь радует глаз, особенно доволен сейчас муж
  9. а я молоко начала пить и перестали волосы выпадать и начала много витаминов есть
  10. Первый раз о нём слышу если честно.
  11. Пробовали этот крем нам не помог ...
  12. БОМЖи.

    а чего их боятся такие же люди как и мы
  13. Качество воды.

    я стараюсь пить очищенную воду, добавки не покупаем потому что если я не ошибаюсь они тоже вредные и убивают попросту воду.
  14. обычная реклама( смотрю каждая тема почти для рекламы создаются(
  15. Бессонница

    У меня бывают очень стрессовые дни на работе, я пытаюсь спасаться новопаситом, вроде помогает, но я стараюсь не злоупотреблять им а то говорят что он вредный