pushistik82

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О pushistik82

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

156 357 просмотров профиля
  1. Посоветуйте клинику

    Если есть время покататься - рекомендую БелЕвроМед в Минске (www.belevromed.by)/ Отличное качество, настоящие профессионалы, цены вообще смешные. Если сравнить с Москвой, то дешевле минимум в 3 раза. При этом материалы все немецкие, препараты для наркоза тоже, пломбы стоят и не вываливаются, врачи вежливы и обходительны, при этом все белорусы, а не азеры. Чудо как хорошо!
  2. Я тоже поделюсь своим опытом. С этого года я лечу зубы в Минске в клинике БелЕвроМед (www.belevromed.by). Попробовала сначала полечить дочке, когда во время отпуска ей заболели зубы. 5 кариесов, пульпит, несколько удалений под наркозом сделали в 2 посещения за 4000 рублей. Намного дешевле, чем в Москве и намного лучше качество.Потом уже я у них узнала, что многие москвичи и питерцы ездят в Минск для лечения, так они даже помогают с поиском жилья, встречают на вокзале, все делают под наркозом, чтобы как можно быстрее выполнить работу и сократить пребывание, короче полный сервис. Сейчас я там протезируюсь. Думаю, сэкономлю порядка 1,5 тысяч евро.Да и в Минск приятно съездить приятно. Люблю этот город.
  3. Хочу положительно отозваться о клинике БелЕвроМед (www.belevromed.by), а заодно дать совет форумчанам. Я недавно с дочерью была у родственников в Минске, где проводила часть отпуска и так случилось, что у Наташеньки разболелся зуб. Поиски стоматологии в Минске привели меня именно в то место. Я удивилась, насколько, оказывается, дешево лечить зубы в Белоруссии! Здесь за все лечение (5 кариесов, 2 пульпита, 1 удаление зуба + профилактика, покрытие фторлаком и т.д.) я отдала 4000 рублей, что в 3 раза меньше, чем в Москве. При этом, ребенка полечили под наркозом, доктора были предельно вежливы и обходительны, качество работы великолепное! Что немаловажно, все врачи белорусы (не азербайджанцы или армяне), все с учеными степенями, приятные интеллигентные люди. Сейчас приехала во второй раз, уже лечить зубы себе. Судя по всему, сэкономлю порядка 1,5 тысяч евро (у меня протезирование).Как мне сказали, здесь россияне не редкость, поэтому они даже помогают с поиском жилья, встречают в аэропорту или на вокзале, если надо. Короче, нормальное человеческое отношение людей, которые ценят своих клиентов. Выше всяких похвал. Рекомендую.