Alekasnder_Valentinovich

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alekasnder_Valentinovich

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. У нас в клинике тем врачам,что ведут блог или имеют свой постоянно обновляемый сайт дают бонус к зарплатеТак что нет так давно решил что пора овладевать современными методами взаимодействия с пациентами и заказал свой сайт...Ну знаете чтобы вести онлайн конференции, консультации через скайп и т.д.Вот только оказалось, что просто красивого сайта мало...нет конечно на него и так пришли мои клиенты, которым я давал свою визитку, их знакомые...и вероятно всё.Понял что надо поднимать посещаемость сайта.Какое-то время сам пытался разобраться обраться в теме, но устав продираться через гору специфических терминов плюнул на всё и решил доверить свой сайт профессионалам".Так эти недоучки закинули мой сайт в Руки и ждали выплывет-не выплывет...Так он мало того что не выплыл, так ещё и под фильтр яндекса подпал.А деньги они уже взяли. Такое ощущение что каждый програмист неудачник которому чудом удалось отсеошить 5 сайтов гордо зовёт себя сеошником. Пришлось заказывать новый сайт. Подскажите может кто сталкивался - есть ли вообще вариант продвинуть свой сайт с одной стороны не особо влезая в тонкости этого сео, а с другой не слишком уж полагаясь на горе сеошников?
  2. По мне так даже если это устройство "всего лишь" будет достоверно определять инфаркт и способно самостоятельно вызывать скорую - работы у врачей станет больше(продолжительность жизни увеличиться и те кто иначе бы умер будет продолжать ходить к врачам)Говорю как человек пару лет проработавший в скорой(чтобы почувствовать всё на своей шкуре)
  3. Анекдоты

    Моё любимое...Приходят к врачу-сексопатологу мужчина и женщина. - Доктор, вот мы с мужем уже целый год живем, а сексуального удовлетворения добиться не можем. - Ну это легко поправимо. Вот вам новейшие таблетки, выпейте их и пройдите в соседнюю комнату, попробуйте. Через некоторое время пара выходит из соседней комнаты. - Ну как? - Ой, доктор, спасибо вам, так хорошо никогда не было. - Ну вот видите, все дело в психологии. Откровенно говоря, я дал вам простой аспирин - Доктор, ну если совсем откровенно, то никакие мы не муж и жена, нам просто поеб%&@*^#@ негде.
  4. Советы безнадежно здорового

    Смѣюсь вельми гласно
  5. ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДИЕТЫ

    Особенно порадовало.Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей таким образом им можно заменять любой продукт.Из той же серии "Из-за хитина окружаещего клетки некоторых грибов их калорийность может быть отрицательной"