Оксана1978.78

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Оксана1978.78

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

209 234 просмотра профиля
  1. Аллергия?

    На самом деле причина аллергии может таиться в ослабленном иммунитете, проблемах с кишечником. Надо обязательно обратиться к врачу, а вообще энзимная терапия очень хороший результат дает. Многие, кто принимает энзимную терапию остаются довольны результатом. К тому же она активизирует иммунитет.
  2. лечение псориаза

    Мне кажется это внутреннее заболевание и лечить его надо начинать изнутри, обязательно правильное питание, надо так же печень почистить от зашлакованности, а еще нужен позитивный настрой и вера и тогда будет результат. Это очень сложное заболевание и врачи не до конца еще выяснили причину его возникновения.
  3. Сейчас грамотные доктора так же прописывают вместе с курсом лечения энзимную терапию (Вобэнзим), он считается прогрессом в медицине. Его можно назначать и беременным и даже кормящим мамочкам.
  4. Это все от солнца, в последнее время оно очень активно и у многие люди сталкиваются с такой же проблемой что и вы. Надо выходя на улицу в солнечную погоду мазаться защитными кремами, защищающими кожу от солнечных ожогов. Пройти родинки не пройдут, но и новых появлений родинок не будет.
  5. ОРВИ и антибиотики

    Энзимная терапия увеличивает эффективность антибиотиков, уменьшает побочные действия, повышает противовирусный иммунитет, а так же поддерживает микрофлору кишечника. Любой грамотный доктор может это подтвердить.
  6. иммунитет

    Здравствуйте всем, при приеме энзимной терапии улучшается и активизируется иммунитет, мне доктор прописал и пропив курс улучшения почувствовала на себе. Конечно может это самовнушение, но иммунитет у меня повысился. Конечно самим заниматься повышением иммунитета не рекомендуется, без консультации с врачом, а то можно наоборот только навредить организму. А так как медицина твердо шагает вперед, главное найти грамотного врача.