aislan

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О aislan

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

380 825 просмотров профиля
  1. А как лечить-то?

    У моих знакомых тоже никак не получалось забеременеть, что только не перепробовали вничего не помогало 5 лет пытались. А помог случай стоя на остановке и решая куда теперь пойти они привлекли внимание молодой мамаши, которая рассказал, что тоже долго не могла забеременеть пока не обратилась к биоэнергетику Виноградову Сергею Михайловичу, после 3 его сеансов она забеременела. знакомые сначала не поверили но решили попробовать и не зря теперь у них здоровая малышка.
  2. проблемы с гормонами

    Стабильный уровень базальной температуры может говорить о том что у вас или нет вообще овуляции или она слишком смещена к началу цикла по этому на УЗИ и видны были два фолликула сразу, возможно она даже происходит во время менструации потому что она у вас очень длинная. Лечение такого бесплодия должно быть основательным, корректировка гормонального фона, правильная интерпретация овуляции и ее корректировка. Если вы хотите это все откорректировать, то вам необходимо обратится не к традиционной медицине, а к биоэнергетике. Первоклассный биоэнергетик Виноградов Сергей Михайлович, аккуратно откорректирует ваш гормональный фон, настроит организм на беременность и поможет вам выносить здорового малыша.
  3. У меня после рождения старшей дочери буквально через неделю на стопах появилась мелкая сыпь там где кожа соприкасается с обувью, выбросила тапочки в которых была в род доме думала инфекция от туда не помогло. Сыпь осталась и начала появляться на других местах стоп, что я только не пробовала и компрессы, и мази гормональные, и ванночки все возможные эффекта ноль целых 0 десятых, родила вторую дочь вообще перестала появляться ремиссия этот зуд, корочки и все остальное просто всех уже достал, так мало того из за того что постоянно ссадины на стопах и операции по поводу саркомы мягких тканей у меня к этому всему прибавилась еще и рожа почти постоянная. Муж не выдержал потащил к биоэнергетику Виноградову Сергею Михайловичу, я упиралась, как это я сама врач и должна к каким то шаманам ходить, но он поставил вопрос ребром или он или ноги и пошла. Спасибо ему большое уже после первого сеанса прошел зуд а после 3 и кожа восстановилась, правда она не такая как была до заболевания но хоть смотреть не страшно. Моя ремиссия длится уже 6 месяцев и это без каких либо дополнительных усилий теперь я всем знакомым с такой проблемой рекомендую и все меня благодарят.
  4. Шум В Ушах

    У моей знакомой тож был сильный шум в ушах, куда она не ходила ни где ей не могли помочь, пока кто то не посоветовал обратится к биоэнергетику, она сначала отнеслась к этому скептически, но когда не осталось другого выхода все же пошла и больше не пожалела. Попав на прием к Виноградову С.М. она уже после первого сеанса отметила значительное уменьшение звучности шума, а после 2 или 3 полностью перестала его замечать слух стал 100% вот я и решила поделится нашим таким хорошим опытом лечения этого состояния.
  5. Я же хочу порекомендовать вам обратится к биоэнергетику Виноградову Сергею Михайловичу, этот человек обладает способностью запускать в организме больного процессы само исцеления, при его помощи восстанавливается проводимость нервных волокон, чувствительность и двигательные функции, уже после нескольких первых сеансов появляются видимые улучшения состояния больного которые только увеличиваются со временем вплоть до полного выздоровления.
  6. Нервное перенапряжение, стресс это зачастую пусковые механизмы развития различных заболеваний не только сердца, а и головного мозга, почек, печени и много го другого. Все это по тому что работу этих органов контролирует вегетативная нервная система на которую сознание человека повлиять не может. А она очень чувствительна к стрессовым ситуациям. Для нормальной работы всех жизненно важных органов необходимо в первую очередь укрепить вегетатику, а как это сделать если сознание на нее не влияет. Ответ прост до безобразия, что собой представляют любые нервные импульсы ток, ну это конечно понятно. А вот что такое нервы это сложнее понять и почему у одних они проводят этот самый ток нормально а у других дают сбои? Нервы это те же провода что в обычной электрике если они целые то все работает нормально, а если где то разрыв, снята изоляция, то что нарушение работы вот так и в организме. Что же делать чтобы все стало в порядке, кто поможет? Ну с электрикой понятно электрик, а с организмом-биоэнергетик, ведь он как раз с этим током и работает, только ему для этого не нужно искать надрывы в организме, он запускает процесс а организм уже сам все исправляет и таким образом вылечивается. Лучшим биоэнергетиком сегодня я считаю Виноградова С.М. он настолько точно и аккуратно это все делает что результатов долго ждать не приходится уже после первого его сеанса наступает явное улучшение, а после третьего полное выздоровление.
  7. Препараты данного направления, очень тяжелые для организма и дорогостоящие, лучше обратитесь к народной медицине.Есть такой метод как биоэнергетика он не только простимулирует работу яичников, но и нормализует гормональный фон и поспособствует зачатию и здоровому развитию ребенка.
  8. Да судя по вашим симптомам у вас действительно вернулась бронхиальная астма, но это аллергия не на собаку иначе проявилась бы еще год назад, а судя по всему на что то в постели. Препарат которым вы пользуетесь довольно старый и не очень эффективный. Я когда то свою сестру вылечила отведя на пару сеансов к биоэнергетику Виноградаву С.М., он действительно помогает избавится от астмы раз и на всегда.
  9. Бесплодие проявление нарушения гормонального фона во всем организме и эти нарушения очень тяжело лечатся при помощи традиционных методов. Одним из наиболее эффективных методов нетрадиционного лечения бесплодия есть биоэнергетика. Человека который действительно эффективно лечит бесплодие этим методом зовут Виноградов Сергей Михайлович, и это действительно высококлассный специалист, который помог не одной женщине стать счастливой матерью.
  10. Случай конечно не однозначный, но гормональные препараты с вашим циклом пропить правильным курсом не реально, а если так то и начинать не надо, только попусту потратите деньги и время, травы конечно можно было бы попить но то же вопрос нерегулярный цикл. Я хочу вам предложить альтернативу, обратитесь к биоэнергетику. Стоп не скептицируйте, во первых всем со школы известно что нервные импульсы это тот же ток то есть энергия, а что делают нервные импульсы управляют всем. Вот вам и ответ как наилучшим образом отрегулировать ваше состояние, заставить ваши нервные волокна и импульсы работать правильно только с помощью энергии. Но вы же не лампочка в розетку не подключитесь, значит нужен проводник, биоэнергетик, который все отрегулирует и настроит как нужно. После нескольких его сеансов вы сами уведите как все пройдет и нормализуется.
  11. Гипоплазия у вас небольшая, а загиб вобще может вызвать обратное слишком частые беременности. Для того что бы выносить здорового малыша лучше конечно подлечится, но традиционные способы лечения мало что дадут. Я хотела бы вам предложить попробовать пройти курс биоэнергетического лечения, оно улучшит ваше общее состояние, настроит ваш организм на беременность и подкорректирует имеющееся небольшое нарушение гормонального фона.
  12. Нужна Помощь!

    Этот перечень лекарств нужно принимать постоянно для поддержания нормального гормонального фона, но они имеют массу побочных эффектов и не заставят твою недоразвитую матку нормально выносить беременность. Я хочу предложить тебе альтернативный вариант. Биоэнергетик Виноградов Сергей Михайлович помог многим таким как ты девушкам забеременеть и стать счастливыми матерями здоровых малышей, для этого не нужно пить гору лекарств и гробить организм. Достаточно пару сеансов с ним и все пойдет своим чередом самостоятельно, он просто настроит твой организм на беременность.