Игорь Сурков

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Игорь Сурков

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

589 814 просмотра профиля
  1. Лечение экземы?

    Да, пока огромное количество болеющих экземой будут настроены "лечиться" мазями и т. д., вместо того, чтобы искать причину в другом: "многие заболевания вызваны или осложнены переживаниями, с которыми человек не смог в свое время справиться (чаще всего страхи, обиды, раздражение) или с вложенными другими людьми (чаще родителями) установками", будет жива эта проблема, и экзема оставаться неизлечимой.
  2. А В Чём Проблема С Астмой?

    Важное добавление. Как я уже говорил, оплата по результату (то есть есть результат сеанса (устранение астмы, он тут же проверяется) - есть оплата, нет результата - нет оплаты). При этом абсолютно никакой опасносности при любом исходе лечение не несёт!!! И никакого погружения ни в транс, ни куда ещё, не происходит - всё делается при ясном уме и твёрдой памяти.
  3. бронхиальная астма

    Насколько я знаю, врачи и рекомендуют всю жизнь сидеть на таблетках и ингаляторах... Насчёт того, откуда взялась болезнь. Первой моей пациенткой с астмой была 17-тилетняя девочка. Пришла с бабушкой, у которой я спросил: "В тот период, 8 лет назад, когда астма началась, были ли какие-то значимые события?" Бабушка с печальной улыбкой ответила, что всё время, пока у неё астма, все родственники ломали голову над возможной причиной... Но так ничего и не придумали. Хорошо, что методы, с которыми я работаю, подразумевают не поиск причин, а устранение болезненного паттерна, приводящего к астме. То есть, несмотря на то, что у девушки была довольно сильная астма, удалось её убрать всего за 1 сеанс. Это было похоже на сеанс экзорцизма: пока я занимался лечением, держа её руки, у неё сильно колотило левую ногу. Сама девочка злилась, что никак не может её унять. А я успокаивал, что чем сильнее реакция, тем лучше результат. Так и случилось.
  4. А В Чём Проблема С Астмой?

    Помещаю здесь один из отзывов бывшего астматика:"Я, Карташова Наталья Николаевна, сильно болела бронхиальной астмой, иногда не хотелось жить. Но меня исцелил, можно сказать спас Игорь Петрович. Я очень благодарна ему. Желаю ему всех благ и успеха во всём".
  5. Кто-нибудь объяснит мне, в чём проблема с астмой? В психосоматике она квалифицируется как ошибочный условный рефлекс - открыл условные рефлексы Павлов - я взял его опыт устранения таких рефлексов и удалил астму. У 15 человек. Была астма - и нет никакой астмы! Всё это за 1-2 сеанса. Что здесь обсуждается? Конт. тел.: 8(846)9993935, 89171081536.
  6. Лечение экземы?

    У меня есть опыт полного излечения экземы с помощью НЛП. Причём за 1 сеанс. Была, например, девушка, обошедшая всех в Самаре врачей, кого только смогла найти - звонит, чуть не плачет: никто даже диагноз не мог точно поставить! Я направил её за диагнозом к известному авторитету в области кожных заболеваний профессору Орлову, потом на лечение она пришла ко мне, психотерапевту. Была экзема - и нет экземы. Конт. тел. 8(846)9993935, 89171081536