Bela

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bela

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

375 069 просмотров профиля
  1. Грипп. Что дальше?

    И я веду здоровый образ жизни, но от вирусов не очень это спасает. Все равно подхватываю в общественном транспорте простуду или грипп. В этом году со мной вообще непонятно что творилось, температура 39 была. Лечилась анвимакс препарат мне врач поосветовала, очень мне помог препарат.
  2. Горечь во рту

    Юле4ка, вообще одестон идет как желченное средство, это никакие не бактерии. Или вы не знаете, что запор может быть и из-за проблем с желчным? Если такие у вас имеются проблемы, тогда одестон поможет.
  3. Препараты Для Лечения Гриппа

    Такой не знаю). Я лечилась в этом году анвимакс, в саше покупала препарат. Мне понраивлся, быстро помог ломоту убрать и температура спала через минут 10ть приема. И как в аптеке сказали препарат безобидный, пагубно на организме не сказывается.
  4. Горечь во рту

    Раньше такого никогда не было? Только горечь во рту появилась и больше ничего? У меня просто еще и запор беспокоил, когда горечь появилась. Сразу стала пить слабительные. Естественно в туалет могла после этого ходить, но не долго, все возвращалось. Просто потому что пролечиться нужно было. И только после того как одестон пропила, у меня организм снова как часики заработал.
  5. как набрать вес

    У каждого свои проблемы( Кто хочет поправиться, а другие похудеть(.
  6. У меня сестра тоже всегда пухленькой была, а после родов стала весить 94 кг. На нее смотреть было жалко, что только не делала, что бы похудеть. Реально что помогло, это таблетки орсотен слим. С ними похудела за пол года на 14 кг. Сейчас 80 кг весит, стала выглядеть намного лучше и говорит чувствует себя замечательно, Не собирается останавливаться, планирует в скором будущем вестить 70 кг.
  7. К выбору врача нужно подходить серьезно (чтобы опытный был, чтобы понравился, фотки показал своих операций, попросить договор почитать заранее). И не думать о плохом. Я например шла по рекомендации к Наталье Евгеньевне в Ланцетъ, поэтому не волновалась. Стаж работы внушил доверие. У врача постоянная практика. Все рассказала, показала. И бояться не надо. В наше время пластика уже не экстрим. Сделала мне блефаропластику на 5 с плюсом.