Leopolica

Новые Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Leopolica

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

358 673 просмотра профиля
  1. Не спорю - хороший врач нынче на вес золота. Да и оборудование у нас в больницах зачастую допотопное. Отправляли заключения врачей во многие страны европейские,но в Корее оказалось дешевле всего. А оказалось, что еще и развита медицина лучше всего. Сейчас уже тетя восстановилась, хорошо себя чувствует, надеюсь,так и дальше будет. Вопрос в том - как долго живут. Наши врачи дали ей 2 месяца,этот рубеж она уже пережила несколько раз. Бунданг Чесенг - многопрофильная клиника. Они всем иностранцам переводчика предоставляют. Цены у них сравнительно не высокие.
  2. Держитесь, неутешительный диагноз, но ничего не поделаешь. А по поводу заграницы, правильное решение. У нас в стране дефицит нейрохирургов, особенно тех, которые грамотно могут прооперировать. Отправьте заключения в Корею в Бунданг Чесенг, там тете делали операцию. Боюсь конечно что-то и говорить, но диагноз у нее был неутешительный - глиобластома, операция прошла успешно, всю опухоль удалили и курс реабилитации прошла, вот уже почти год анализы хорошие и самочувствие тоже. Прогнозы врачи дали довольно не плохие.
  3. Последнее время стала среди ночи просыпаться и уснуть по 2 часа не могу. Не знаю - как с этим и бороться уже.
  4. Ellena А фирма эта только в Питере работает? А то от нас далековато будет... А вообще вы случайно не в курсе сколько их услуги стоят и что входит в стоимость работ? Я тоже думаю, что свои клиенты на эту комнату у нас будут, конкурентов-то особых нет. Помещение большое нужно иметь?
  5. Хотим открыть свою соляную пещеру. У нас есть небольшой СПА-салон, возникла идея открыть там кроме всего прочего еще и галокамеру. Как думаете, будут клиенты? У кого уже есть соляная комната, как открывали, кто вам ее оборудовал, поделитесь опытом?
  6. CvetikТак в том-то и дело, что берегусь изо всех сил, но, видать, хронической формы мне не избежать УрсулаА как к нему попасть вообще можно? Вы по какой-то договоренности ходили? Я уже куда угодно готова идти, не могу жить постоянно с циститом, уже и в туалет боюсь лишний раз ходить. Где вообще находится эта СМ-клиника? И самое главное - вылечились вы, рецидивов не было?
  7. Полтора года назад я узнала, что такое цистит (резкие боли при мочеиспускании, боль в нижней части живота, теперь и боль в половых органах). Я выпила лекарства. Он прошел. Потом через несколько недель опять. Потом опять и опять. Цистит повторяется почти ежемесячно уже полтора года. Я была уже у пяти разных врачей. Пропила кучу лекарств. Сдала все возможные анализы: УЗИ почек и мочевого пузыря (все чисто), анализ мочи, а так же анализы у гинеколога . Врачи сказали, что мои анализы не показывают никакой проблемы. Есть инфекция в мочевыводящих путях, но пропив антибиотик - она исчезает. Они не могут понять причину, почему цистит постоянно возвращается. Что делать, куда бежать? Посоветуйте хорошего уролога в Москве, который помог вам с циститом распрощаться или это нереально?
  8. Пищевая Аллергия У Ребенка

    Не знаю в каком это саду кормят детей консервами и шоколадом. Ерунда какая-то.
  9. Зима Без Гриппа И Простуды!

    Интерферон - это препарат, который изготавливают из крови. Да и эффективность их на самом деле не доказана.
  10. У нас была похожая проблемка, но у него не было проблем с преждевременной эякуляцией до определенного момента. Как оказалось, виной всему был простатит, довольно подробно и понятно написано об этом заболевании на сайте Муж сдал анализы, прошел курс лечения лекарствами и прямого массажа простаты и всё нормализовалось.
  11. Чувствую Себя Лучше

    в чем суть вопроса - не понятно
  12. Больше всех повезло вашему мужу. Нет чтобы спать с нормальным мужиком, так потянуло вас на всякое-непонятно что.
  13. Мужу купила новый телефон. Детям - игрушки. Маме - духи заказала, сестре - новый халатик, свекрови - хлебопечку.
  14. Бросить курить вполне реально в двух случаях - если есть непосредственное желание курящего, или если появилось какое-то заболевание, угрожающее жизни человека, причиной которого в той или иной степени стало курение.
  15. Зима Без Гриппа И Простуды!

    я вот как-то не доверяю интерферону