Affa

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Affa

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

303 020 просмотров профиля
  1. Ну да… Поэтому и спрашиваю про ацеллбию – она вроде дешевле значительно. Хочу пока прощупать почву, а потом уже с врачом решать.
  2. да, побочки еще те...стоимость...
  3. Вроде пишут, что для ритуксимаба 6 месяцев схема лечения
  4. Пишу сюда в надежде получить какую-то информацию. Болею кожной красной волчанкой уже долгое время. Вроде вначале было ничего, но со временем все хуже и хуже. Тьфу-тьфу-тьфу, что не системная, как мне говорят. Но я не могу без слез смотреть на себя в зеркало. Я еще довольно молодая, но ни про какую личную жизнь и думать не могу. Стыдно показываться на людях – бегаю с работы домой и обратно. Принимала делагил, мазалась мазями, но особого эффекта нету. Долго искала в интернете информацию как лечить красную волчанку. Так вот при системной форме советуют ритуксимаб. Он вроде противоопухолевый, но и при аутоиммунных помогает. Но говорят, что курс длительный, возможны побочки. Да и дорогой он очень. Видела, что есть российский аналог – ацеллбия. Кто что скажет, а? Есть шансы?
  5. хронический простатит

    Друзья, когда простатит обнаружили –нужно работать с иммунитетом, прежде всего. Поэтому подберите себе иммуномодулятор. Галавит многие выбирают.А что толку восхвалять препараты от простатита. Один он не справится. Все лечится комплексно.
  6. Жить, конечно, нужно дальше. Но ведь ничего не случается просто так. Я не верю в случайности, поэтому и нужно быть готовым ко всему. Может памятки какие с собой иметь на всякий случай, может лекарства. Есть же такой, в общем-то, универсальный наборчик. Обезболивающее, от сердца, салфетки, тот же самакс (про него выше писала), нашатырь, салфетки влажные....может еще что, не знаю. Место много в сумке не займет, а помочь может очень сильно в нужный момент. Тем более, инсульт! Там ведь самое главное - не потерять время!
  7. Добрый день. На моих глазах у коллеги был приступ микроинсульта. И все стояли как истуканы, никто не знал что делать, как помогать, кроме водички. Хорошо, сообразили вызвать скорую. Может посоветуете, что в таких случаях нужно делать? Что принимать при инсульте, или может его предотвратить можно? Под впечатлением от произошедшего, в офисе все обсуждают инсульт, и что делать, чтобы его не было. Понятно, что здоровый образ жизни нужно вести, не курить там, спортом заниматься. Из лекарств, ноотропы принимать, для здорового мозга. Один сотрудник сказал, что его родственнику родные сразу при инсульте ноотроп Семакс давали, и вытянули, даже некоторые врачи удивлялись. После этого случая нашла про него инфо, как про препарат первой помощи при инстульте и для его профилактики, что следует держать его в аптечке. Кто что скажет, может и сталкивались с инсультом, что делали? Какая вообще помощь должна оказываться при подозрении на инсульт? Спасибо.
  8. Зима Без Гриппа И Простуды!

    А я что-то не слышала о этом препарате. Можно поподробнее?
  9. Зима Без Гриппа И Простуды!

    мне в аптеке посоветовали генферон в спрее. Не зря купила, от насморка и следа не осталось.