Алиси

Постояльцы
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Алиси

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

393 014 просмотра профиля
  1. Я антибиотики стараюсь не давать. Для этого просто стараюсь болезнь в самом начале атаковать) Чтобы не переросло в бактериальную инфекцию. У меня всегда в аптечке лежит эргоферон и как только я чувствую, что заболеваю - начинаю его принимать. Чем раньше понимаешь, что начинаешь заболевать и принимаешь меры, тем быстрее выздоравливаешь и без осложнений.
  2. Не, ферроны для профилактики использовать - только здоровью вредить. Витаминки нужны иммунитету, правильное питание, здоровый образ жизни, микроэлементы опять же. Я в период простуд просто беру капли Береш Плюс - пьем всей семьей курсом их и не болеем, потому что там все необходимые микроэлементы содержатся
  3. Ветрянкой лучше канеш в детстве переболеть. Мои дети недавно перенесли, так довольно легко все прошло. Но я сразу купила ПоксКлин, им обрабатывали все высыпания, чтобы не беспокоили. А во взрослом возрасте, если не болел в детстве - я бы прививку лучше поставила от ветрянки
  4. Наверное, каждому свое, мне например очень здорово помогает Никофлекс, она не жжет сильно, потому что другие мази я сколько пробовала, прям кожу жгут мне. Эта нет, согревает, но не жгет. Боль и воспаление хорошо убирает.
  5. Вот на этом сайте www.impaza.ru/ отличный тест есть для определения, так сказать, «мужской силы». У мужа когда пару раз осечка случалась, тогда я нашла ему. Ему, кстати, врач потом импазу назначил и после курса осечек больше не было.
  6. Опять вы про противовирусные, девочки, ну пожалейте иммунитет, чесслово, потом от каждого сквозняка простывать будете же. Иммунитет нужно поддерживать режимом дня, правильным питанием, и так далее и так далее, ну а уж если заболели. то не противовирусные, а препараты, которые помогают справиться с симптомами простуды на основе компонентов совершенно другого спектра. Я вот Флюколдекс принимаю, если заболеваю, порошшочек развести и пить горячим, он обогащен витаминос С. это огромное подспорье для борьбы с вирусами.
  7. Моего вот к врачу не затащишь, я когда начала подозревать, что у него нелады, стала читать про это дело, нашла сайт www.afala.ru/ тест там есть, попросила пройти. По всем признакам оказалось, что да. Есть проблема. Ну вот после этого к врачу пошел уже.
  8. Надеюсь, что выиграю в акции от горздрава квартиру https://vk.com/video-5649584_456239017 - будет подарок всей семье. )
  9. В сети аптек Горздрав проходит акция - моно выиграть квартиру - розыгрыш раз в три месяца проводится. В ролике в соцсетях вся информация https://vk.com/video-5649584_456239017 Помимо квартиры - раз в три дня разыгрывается ужин в ресторане еще)
  10. Очень полезно давать деткам не только витамины и следить за их питанием, но еще и микроэлементы дополнительно давать, потому что многие с пищей у нас не усваиваются. Особенно если иммунитет ослаблен, тогда вообще многие врачи рекомендуют прям два раза в год по месяцу пропивать капли Береш плюс. В них все необходимые микро и макро элементы присутствуют
  11. Так у вас уже есть какие-то результаты?
  12. А что значит «стул жирный»?
  13. Ой, заинтриговали меня прям. Что там за побочка такая у этого ксеналтена?
  14. К врачу надо. Чтобы провериться. Потому что вы ж сами говорите — резко набирать стал.
  15. Лично я стараюсь детей без антибиотиков совсем лечить — только в крайнем случае даю.