bestparent

Новые Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О bestparent

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

581 460 просмотров профиля
  1. Теоретически может, но практически это вряд ли будет реально. Ведь с плохой эрекцией, затруднительно даже осуществлять половой акт, а значит шансы завести детей будут не такими уж высокими. Поэтому наверное, стоит попробовать средства такого плана как это: aptekaman.ru/katalog/preparaty-dlya-potentsii/sila-imperatora-kupit.html , для восстановления потенции, и повышения эрекции. В этом случае появятся хоть какие-то шансы забеременеть, причем немалые, так что я думаю, стоит попытаться.
  2. устает кожа

    Если у вас одинаковый тип покраснения, то это может быть какая то болезнь типо клеща или венерическая, так как места такие особенные. Я как то лечилась от кожного клеща, ничего страшного нет в этом. Правда не пошла у нас в городке к врачу, стесняюсь, ведь все знают друг друга. Сняла квартиру в Москве тут www.kvartira-2000.ru/apartments/217-odnokomnatnaya-kvartira-posutochno-m-mendeleevkaya.html и ходила к частному доктору. Лечилась дома уже, мазями.
  3. Люблю читать

    А всегда предпочитала более практичные хобби, особенно те, где есть возможность дополнительного заработка. Я вот например, иногда свои изделия продаю. А вообще если говорить о ценах на товары для работы, просто места нужно знать. Я очень люблю с бисером работать, и меня здорово выручает магазин Леонардо, там и правда цены весьма низкие. На счет этого себестоимость каждого изделия совсем невысокая
  4. Недвижимость

    У кого какой опыт судебных споров, получалось ли отстаивать успешно свое мнение в суде? Я вот сейчас консультируюсь с юристами, правда немного по другим вопросам, по вопросу связанному с недвижимостью pravo-sfera.ru/pravo/algoritm-dejstvij-dlja-vypiski-iz-kvartiry-ne-sobstvennika-/ . Думаю попробовать этот алгоритм действий сделать самостоятельно, если не выйдет - надо будет нанимать юриста
  5. Кто-то легко обучаем, а кому-то нужна помощь. Пробуйте и дальше самостоятельно что то делать. А если если улучшений не замечаете, то советую вашему ребенку пройти на коррекцию нейропсихологических нарушений. После нее ребенок уж точно начнет нормально разговаривать, да и потихоньку догонит своих сверстников в развитии. Удачи и не болейте!
  6. Люблю читать оруэлла, эти книги наводят меня на мысли, что в этом красивом мире просто не может быть все так просто, - хочется потрогать пустоту вокруг (особенно это хочется в темноте) и почувствовать, что ты все еще человек, а не кем-то сгенерированное существо обремененные либо сущностью робота, либо социального среднестатистического человека лишенного амбиций но наспех склепанного из морали - по сути... тоже робота. Обычно такие книги не стоит читать полностью погружаясь в них, потом очень сложно отойти - поэтому под конец каждой беру в руки спицы и пытаюсь что-то сделать, все.. дошло до автоматики как у того же робота, данный сервис поможет вам чем-то увлечь себя, если вы все же начнете "терять себя") шутка конечно, но книги этого автора стоящие, а идеи вырезаны в веках.
  7. Смотря что вы подразумеваете под понятием "пластика лица". Это может быть и ринопластика, и подтяжка, и блефаропластика и увеличение губ. Что вам нужно? Очень омолаживает блефаропластика, я знаю. Я много смотрела блефаропластики фото и под впечатлением нахожусь. Вот подумываю чтобы себе сделать. А цены везде разные, но не дешево.
  8. Подарки любимой девушке...

    Я стараюсь на каждый праздник преподносить подароки любимой. Знаю, что она любит сюрпризы, поэтому дарю ей, что-то необычное и неожиданное. К примеру, на это 8 марта я ей преподнес в качестве подарка полет на воздушном шаре, она была в восторге от этого подарка)))
  9. Любимые фильмы

    Зеленая миля
  10. Я тоже в период беременности чувствовала себя очень плохо.Врачи не могли помочь,и думала как побороть это состояние . Единственное что мне помогло это народная медицина nardar.ru/
  11. Варикозное Расширение Вен

    Однозначно на консультацию, сейчас флебология шагнула так далеко, что при большинстве случаев делают операцию лазером, что совершенно безболезненно. Но конечно нужно проконсультироваться сначала.Вот здесь dr-anvar.ru/ пластические хирурги Москвы проконсультируют. Я сама удаляла звёздочки на ногах там, обслуживание хорошее, врачи профи.
  12. Дети очень сложно переносят такие заболевание, особенно плохо когда приступы случаются ночью, ребенок просто не может нормально выспаться и от этого становится только хуже. Для нас есть только одно спасение - сингуляр детский apteka-farma.ru/lekarstva/singuljar-detskij-5-mg.html . После приема, гарантирован спокойный сон и никаких приступов в ночное время...
  13. Тромбофлебит

    Посмотрите информацию вот здесь phlebocentr.ru/tromoboflibit-saphenous-vein , там есть много полезного по поводу лечения тромбофлебита. Возможно и вы найдете там что-то, что поможет реально вылечиться, или хотя бы облегчить положение больного. А если врачи из поликлиники не хотят заниматься старым дедушкой, наверное стоит уговорить его пойти в платную клинику, возможно там всё-таки помогут.
  14. Какой Имплант Выбрать

    Ну для начала посоветую вам определиться с деньгами которые вы хотите потратить на имплантацию. Вообще вопрос достаточно сложные, если не хотите особо себе забивать голову, то лучше посоветуйтесь с лечащим врачом) разные все, не перепутайте)
  15. Варикозное Расширение Вен

    А я со своим варикозом и таблеточки пила, и белье компрессионное носила, но всё равно меня "накрыло" и пришлось к врачу обращаться. Потому что начали ноги болеть, причем иногда так, что даже ночью просыпалась, и уснуть снова не могла. Подруга даже пугать меня начала, что возможно придется делать хирургическую операцию, а я боюсь этого панически. Записалась на консультацию к флебологу Ковалеву А.А. в клинику Халса, и на моё счастье, после диагностики он назначил мне безоперационное лечение по методу эндовазальной лазерной коагуляции. Плюс ко всему даже не потребовалось ложиться в больницу, а лечение Ковалев делал мне под местной анестезией. Больно вообще нисколько не было, и самое главное не нужно было никаких разрезов - просто делают небольшие уколы и через них лазером уничтожают тромбы. Так что получается мне ещё повезло что обошлось без операции, говорят не всем так везет. А компрессионное белье кстати продолжаю носить, на всякий случай.