Malyta

Новые Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Malyta

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

350 775 просмотров профиля
  1. Лечили кожу акридерм гк, анвантан, трикзера (это уход). Кожа быстро очистилась. Мой вывод не травите себя зря таблетками типа для улучшения флоры или борьбы с паразитами, не сажайтесь на постоянный прием, лучше чистите иногда сорбентом (полисорбом) кишечник и пейте кальций.
  2. красные пятна на коже

    В последнее время прием таблеток стал менее эффективен, чем чистка организма Полисорбом + защитный спрей от новых аллергенов. При аллергии на пыльцу хорошо защищает назаваль - никакого сосудосуживания или антигистаминного, просто барьерная защита, обволакивает слизистую и не пропускает аллергены. Хорошая такая штука, жизнь облегчает существенно.
  3. Чешется все тело

    Дерматолог посоветовал использовать крем Целестодерм В (не мазь!). Помогает, снимает зуд и покраснения. Лет 5 назад, когда во всех СМИ стала активно мусолиться тема о том, что в колбасе, и различных мясных полуфабрикатах содержится всё, кроме мяса, и что эти добавки являются сильнейшими аллергенами, я решила исключить их из своего рациона. А заодно, почистила организм Полисорбом, вывела шлаки. С тех пор прыщи, очаги высыпания практически исчезли, новые не появляются, рецидивов нет. Так что советую Вам пересмотреть свой рацион. Удачи Вам и терпения!
  4. Жение Кожи После Душа

    Подобные проблемы у меня были в прошлом году, сходила к дерматологу и он мне сказал, что в организме не достаточное количество витамина А, сказал кушать побольше морковки. Посоветовавшись еще с одним знакомым дерматологом он посоветовал мне приобрести французский крем для рук Thalac и пропить курс полисорба, я его послушала и через пару месяцев забыла о сухости рук. Стоит он конечно не дешево, но все же я думаю на своем здоровье лучше не экономить.
  5. Подскажите Что

    Привет, у меня такая же фигня была, вылечила!! Помазала мазью БЕТАДЕРМ, пропила курс полисорба. А опухать, краснеть и шелушиться начало из-за аллергии. Всё прошло!!
  6. Покраснение кожи от употребления алкоголя

    Несколько советов, проверенных на практике, позволяющих избежать отравления организма алкоголем, когда трудно избежать возлияния).... Прежде чем пить, нужно покушать масло... Самое простое сливочное масло... И чем больше, тем лучше... Еще куриный бульон... Пить его как можно больше... Одну чайную ложку яблочного уксуса на стакан воды, но не горячей... Еще ... полисорб хорошо снимает интоксикацию и отравление организма алкоголем..
  7. Многие проявления аллергии, сопровождающиеся зудом и расчесами, можно облегчить просто примочками из напара череды, приготовленного по рецептам народной медицины, и в результате этого снизить либо вообще отменить дозы сильнодействующих лекарственных средств, применяемых в данных случаях. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить по 1 чайной ложки в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
  8. В сочетании с листьями фиалки трехцветной и мать-и-мачехи череда оказывает невероятное целебное воздействие при кожных заболеваниях, зуде. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить – по 1 чайной ложке в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
  9. Зачастую обычные средства, которые назначают врачи, помогают только временно снять симптомы аллергического состояния. Например, французская фирма Сталлержен предлагает свой метод, который называется АСИТ, и заключается в применении их противоаллергических препаратов, таких, как Фосталь или Алюсталь. в них содержится экстракт самого аллергена, вырабатывается иммунная защита организма и препараты, выводящие аллерген (полисорб).
  10. диатез у взрослого

    Нам справиться с диатезом, этими противными прыщиками и зудом помогли гомеопатические смеси доктора Виноградова и курс полисорба - 3 г по 3 раза в сутки. Лечение не быстрое, но эффективное, за 3-4 месяца эта болячка ушла навсегда. Правда, пришлось исключить из рациона цитрусовые и шоколад. Трудно было выдерживать регулярный приём лекарств, но когда появились первые признаки выздоровления, о трудностях было забыто.
  11. Есть Ли

    Здравствуйте. У меня вот аллергия на кошек, спасают таблеточки одни, называются – ФЕКСОФАТ + чистка организма полисорбом от аллергенов. Помогает сразу же, в течении 24 часов. После месяца приема не наблюдалось привыкания.
  12. Плазмоферез 5!!! сеансов, (обычно достаточно 2-3) + ломилан (блокирует тучные клетки, которые выбрасывают в кровь всю эту каку) почему Ломилан? потому что только он блокирует Н2 рецепторы. На ломилане сижу круглый год (пробовала другие новые таблетки, не помогают), в период обострения пью по 2 табл в день + курс полисорба (выводит токсины).
  13. У меня такая аллергия. Во время обострений использую линимент синафлан, Метрогил, пью витамины А Е и полисорб - хорошо выводит аллергены. Использую увлажняющие мази и крема. Надо следить за питанием, больше жидкости, а самое главное доброжелательная и спокойная обстановка в семье и на работе.
  14. Кого мучает аллергия, попробуйте настойку листьев хрена на водке или на спирте. Нарезаем листья в бутылку побольше 2/3, заливаем водкой, настаиваем. А потом детский крем (мне помогает только в голубой упаковке с лисенком на картинке). Сначала настойкой, а потом, чтобы не пересушивать кожу до потрескивания - детским кремом совсем немного и легкими движениями. Плюс пропить курс полисорба (чистит организм от шлаков и аллергенов). А ещё, когда совсем обострение, пью 1 ампулу хлористого кальция (10млл), запивая молоком.
  15. Подобные проблемы у меня были в прошлом году, сходила к дерматологу и он мне сказал, что в организме не достаточное количество витамина А, сказал кушать побольше морковки. Посоветовавшись еще с одним знакомым дерматологом он посоветовал мне приобрести французский крем для рук Thalac и пропить курс полисорба, я его послушала и через пару месяцев забыла о сухости рук. Стоит он конечно не дешево, но все же я думаю на своем здоровье лучше не экономить.