Alehandra

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alehandra

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

162 122 просмотра профиля
  1. Вы меня загнали в ступор, если честно. Я всю свою жизнь видела ребятишек только в подгузниках. А ваша статья заставила меняя задуматься. Поэтому тоже начала рыться в интернете, набрела на статью www.dochkisinochki.ru/articles/podguzniki-i-gigiena/podguzniki/kak-otuchit-rebenka-ot-podguznikov/ . Может быть тожее ккому-то поможет отучить своих малышей от памперсов. Ну а вам, ТС, спасибо за бесценный опыт!!!
  2. Впч 16

    Я живу с впч уже порядка 10 лет. То пропадает, то появляется. В основном, от стрессов, иногда, если сильно чем-то переболею, например, ангиной. Долго меня гоняли по врачам, меняли разные схемы лечения. В общем, сейчас, я особо не загоняюсь, просто пью курс таблеток галавит или делаю его в свечах. И живу спокойно дальше. Совсем вылечить эту бяку нельзя, но контролировать вполне реально.
  3. Запах

    Как это не знаете к какому? К гинекологу, конечно. Обычно острый запах при гарднереллезе. Почитайте про свечи галавит, в показаниях есть. Возможно именно они вам и подойдут.
  4. Вы никогда не вылечите такую болезнь как бактериальный вагиноз одним препаратом. Это всегда комплексное лечение. В моем случае это был антибиотик + иммуномодулятор
  5. Скорая Помощь При Инсульте

    Простите, Я вам тут не советчик… Вспомнилось просто.. Пока ждала маршрутку на остановке, после работы, подошла бабуля и мы с ней заговорили. Она начала рассказывать какие-то истории из жизни и говорит "Я со свои мужем прожила 54 года, за эти годы мы не виделись полтора месяца, мне тогда ногу хотели отрезать, но сын в Москву позвал и там мне ногу спасли. Когда приехала, он меня тааак обнимал, думала грудную клетку проломит. А первый раз он меня как поцеловал, обманом! Были у меня косы до пояса. И стоим мы с ним, он мне басни рассказывает, а рядом огромный тутовник. Тут говорит он начал ближе двигаться — я отхожу, он ещё ближе — я опять назад. Уже спиной в тутовник уперлась, и тут он косу так на руку намотал и как поцеловал меня, думала губы откусит!" а закончила она такими словами: "..потом у него случился инсульт и за день до смерти он меня так же поцеловал. Как теперь жить?" Тут подъехал её автобус и она уехала, оставив меня плакать на остановке.
  6. Так может быть вы нам и расскажите об этих "оригинальных высоких технологиях ",которые дают положительный результат..)А то так много умных слов,к сожалению,бессмысленных...
  7. Многие считают, что лекарство от склероза пока еще не придумано, поэтому вопрос о том, как вылечить рассеянный склероз, до сих пор остается без ответа. Однако я хочу вам подсказать отличное средство от склероза, а если выразиться точнее – комплекс средств, который помог лично мне навсегда избавиться от этого недуга.Начать стоит, конечно же, с правильного питания: ограничить употребление мяса, черного чая, кофе, шоколада, какао, молочных продуктов. Зато налечь следует на ягоды, фрукты и овощи: гранат, абрикосы, малину, рябину, барбарис, яблоки, чеснок, шиповник, которые помогают в борьбе со склерозом. Склерозу часто подвержены люди в возрасте, особенно те, кто ведет малоподвижный образ жизни, поэтому следующее правило: двигайтесь больше. Совершайте длительные прогулки, делайте зарядку по утрам, занимайтесь больше физическим трудом (но не переусердствуйте, конечно) – и вы узнаете ответ на вопрос, как вылечить склероз.Третье правило: начните прием ноотропного препарата, например, такого, как Нобен. Он улучшает кровообращение в мозге, насыщая его кислородом, что способствует улучшению памяти и общего самочувствия. Помимо того, благодаря Нобену вы забудете о сонливости, депрессиях и раздражительности.И еще помните: чем раньше вы начнете борьбу со склерозом, тем быстрее и легче вы его победите.