BigPow

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О BigPow

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

344 898 просмотров профиля
  1. Ага, секс - лучшая профилактика возникновения проблем с потенцией) Действительно, если полностью привести в норму кровообращение, результаты улучшатся. Можно и без прямого массажа простаты обойтись - например, аппарат Real Men переменным вакуумом работает и устраняет застойные явления в органах малого тазе. Кроме того, он ещё снижает чувствительность нервных окончаний, поэтому секс может длится так долго, как вы этого захотите
  2. Отек за ухом и боли нижней скулы как покалывания, не до конца закрывается глаз, не работают мимические мышцы левой стороны лица, слух и вкусовые ощущения без изменений, при жевании первые пару минут присутствует боль - в общем, всё то же самое у меня было, но к врачу решили не обращаться. Был дома аппарат Доктор Бобырь, мы им меня в порядок приводили. Через две недели практически полностью удалось снять боль!
  3. Да, проблема неприятная, надо решать такие вещи обязательно. Например, можно к современным аппаратным методикам прибибегнуть. Про прибор Real Men что-нибудь слышали? Он может половой акт продлить и вообще половую функцию поддержать на очень высоком уровне.