ElenaKruk

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ElenaKruk

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

195 267 просмотров профиля
  1. Если наблюдаются боли в спине и левой ноге, как Вы описываете, - это означает защемление седалищного нерва между 5 и 6 поясничными позвонками. Снять болевой синдром, улучшить самочувствие, усилить кровообращение и как результат постепенно оздоровление позвоночника поможет иглорефлексотерапия. Именно ее метод воздействия рассчитан на дополнительные, резервные возможности нашего организма. Эта наука существует много тысяч лет. Знания о каждой точке применения собиралась змедиками веками. Пройти курс рекомендую в клинике MED4YOU на улице Палихе 13, в Москве. Там есть высокопрофессиональные специалисты. Каждый год они проходят специальные семинары по повышению уровня знаний в Санк-Петербурге. Особенно хочется отметить работу Шагиахметовой Гульсины Кашаповны.Прекрасный специалист, мастер высочайшего уровня. Ее метод работы - это комплексный подход к решению проблемы со здоровьем. Ее чудодейственные методы оздоровления помогли встать на ноги мне и моему мужу. При очень ощутимых болях в ноге ходить, лежать невозможно. Реально было только сидеть на стуле, поджав ноги. Спасибо Гульсине Кашаповне за профессиональный подход, грамотное отношение к пациентам и вопросам оздоровления. Кроме иглорефлексотерапии я прошла сеансы гирудотерапии, структурной остеопатии. Потрясающий эффект оказала ударно-волновая терапия. Сруктурная остеопатия хороша тем, что способы ее работы очень мягкие. Движения специалиста плавные, при этом нет дискомфорта. Не наблюдается рывков и давления. Даже если человек преклонного возраста, структурная остеопатия - отличный метод оздоровления. Стоимость при этом вообще копеечная. Скидка на абонемент "Семейный" до семидесяти процентов. Более пяти сеансов массажа на десять процентов снижение цены. На десять - двадцать. Со специалистами клиники можно связаться по имейлу или по телефону. Прием с девяти до девяти. Оплаты при этом не требуют. Желаю удачи и крепкого здоровья!
  2. Боль В Пояснице В Положении Лежа.

    Прекрасно помогает, снимает боль ударно-волновая терапия, иглорефлексотерапия, структурная остеопатия. Сама познакомилась с таким методами оздоровления в клинике MED4YOU, у врача Волосникова Александра Леонидовича. Рефлексотерапия - это "вкручивание" специальных иголочек в специальные точечки на теле, расположенных, согласно, китайской медицины, на определенных меридианах. Боль убирает мгновенно и надолго. УВК вообще много проблем разрешила. Опережу Ваши опасения на слове "ударно". Ударно-волновая терапия - это воздействие волн в промежутке действия инфракрасного излучения в результате генерации электромагнитных и других полей. Спектр помощи очень широк: разрушение артрозных шипов, повышение эластичность связок и мышц, гибкости суставов, образовываются новые микрососуды. Структурная остеопатия очень похожа на мануальную терапию, но одновременно радикально от нее отличается. Методы работы значительно мягче и приятнее. Отлично расслабляет, убирает зажимы, размягчает мышцы. Очень рекомендую. Также здесь Вы можете предъявить Ваши заключения, МРТ, рентгеновские снимки и Вам окажут консультацию без предоставления оплаты. Существует имейл почта. Можно связаться со специалистами клиники и по ней, а также отправить диагноз. Спасибо специалистам за творческий, грамотный подход к каждому нуждающемуся. Цены вполне приемлемые, что немаловажно. При посещении десяти и более сеансов структурной остеопатии, уменьшается стоимость на десять процентов. Я вообще по абонементу "Семейный" пошла с семидесяти процентной скидкой. Чтобы иметь весомый результат необходимо обратиться к специалисту, врачи данной клинике проходят ежегодные семинары повышения квалификации в Северной столице, чем искренне вызывают доверие. Всем рекомендовала и всем помогло.
  3. Срочно похудеть!

    Кроме диет, фитнесса отличный способ убрать лишние килограммы - это обратиться к специалисту по коррекции фигуры. По совету моей соседки обратилась в клинику MED4YOU, попала к отличному специалисту Трикоз Виталию Викторовичу. Следуя его рекомендациям, я прошла антицеллюлитный массаж, программы обертывания и плоский живот, сеансы иглорефлексотерапии, а также detox- массаж. Рефлексотерапия необходима для воздействия на специальные точки, отвечающие за аппетит и быстрое снижение веса. Без усилий с вашей стороны: соблюдения строгих диет, изнуряющих физических тренировок, голодания после 18.00, происходит сброс веса. Благодаря антицеллюлитному массажу и обертыванию кожа не обвисает, что важно для красоты тела. Открыла для себя detox- массаж. Лишняя вода в лимфатической системе играет плохую роль не только для нашего организма, но и для фигуры. Убрав ее при помощи detox-массажа ваши контуры фигуры заметно изменяться. Я сама не сторониться фитнесса и запрета на питание, а благодаря такому подходу к снижению веса получила и результат, и удовольствие. В плане финансов существующие скидки обрадовали. Получила в подарок чай для похудения. Программу "Плоский живот" прошла по пятнадцати процентном снижении стоимости, а сеансы рефлексотерапии вообще за полцены. Спасибо Виталию Викторовичу за полученный результат. Планирую повторить все процедуры снова, приятно так худеть.
  4. Проблемы Спины

    Вам действительно необходима помощь невролога. Могу посоветовать врача Новичкова Евгения Николаевича, главврача хорошей клиники в Москве, которая находится на ул.Палиха 13, MED4YOU. Ваше заключение, снимки, МРТ Вы можете отправить на имейл клиники и получить исчерпывающий ответ бесплатно. Попасть к врачу возможно тоже без оплаты, часы работы, приема удобное, с девяти до девяти. Боли в спине, проблема межпозвоночных грыж - это конек Евгения Николаевича. Он высококлассный специалист в этой области. У меня у самой шейный остеохондроз, испытываю боли очень сильные, от них не сплю ночью. Обратилась в клинику по совету соседки. По настоятельной рекомендации Евгения Николаевича прошла сеансы структурной остеопатии, иглорефлексотерапию, электростимуляцию, гирудотерапию. О чем, ни разу не жалею. Комплексный подход к моей проблеме лечения позвоночника показал, что помочь человеку возможно на самых различных стадиях недуга.В основном, нарушения в хрящах позвонков, связано с нарушением тока крови, а у Вас еще защемление нерва произошло. В этом случае отлично помогает структурная остеопатия. Ее методы работы очень мягкие, ненавязчивые. При этом происходит воздействие на связки, мышцы около позвоночника, нормализуется ток крови. Мышцы получают необходимые питательные вещества и кислород. Настоятельно рекомендую сеансы рефлексотерапии. Иглорефлексотерапия - это воздействие на определенные точки на теле, где остановлен ток крови. Она убирает преграды, помогает организму восстановиться. Показанные упражнения ЛФК, позволили мне и дальше поддерживать отличное состояние позвоночника. В клинике много акций, я сама прошла туда по абонементу "Семейный" со снижением цены до семидесяти процентов. Сейчас возможно пройти сеансы иглорефлексотерапии по половине стоимости. Желаю удачи!