Снежко

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Снежко

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

461 790 просмотров профиля
  1. Я наблюдалась в ортопедическом отделении больницы Бейлинсон, 10 дней после операции после перелома шейки бедра. Обращался через Международный отдел МЦ Рабина.На протяжении этого периода я «проводил» немало часов в наблюдениях со стороны за работой медицинского и сестринского персонала. От моего имени и моей семьи: хотелось бы произнести слова благодарности и признательности за заботливый и профессиональный терпеливый и внимательный уход всему коллективу в целом и каждому в отдельности.Ни одно обращение со стороны пациентов и их семей не остается без ответа, и даже если есть «трудности по дороге», благодаря их улыбкам и заботе, все выглядит иначе.Доктору Велькс Стивен хочется сказать, отдельное огромное спасибо, за качественно проведенную операцию.
  2. лечение в Израиле

    Раньше я профессионально занимался танцами, не жалея себя, не давая послаблений. Это сыграло со мной злую шутку. В результате травмы на одной из тренировок я сильно повредил колено. Врачи опасались что я даже не смогу ходить, то что сустав надо менять никто не сомневался. Я решил не рисковать и поставить искусственный сустав в клинике в Израиле. Договорился с клиникой быстро и немедля полетел. В Израиле моим координатором был Давид Мекинулов. Его помощь была просто неоценима для меня, тем более что я поехал один. В другой стране я почувствовал себя как дома благодаря Давиду и ни в чем не нуждался. Консультировал меня доктор Велькс Стивен, он убедил меня что надежда есть и я решился на эндопротезирование коленного сустава. Этот же врач делала мне операцию. Я даже представить не мог что все может пройти так прекрасно. Да после нее было больно, но реабилитационные процедуры, внимание врача и поддержка мед. Персонала очень и очень помогают! Сейчас я уже хожу и не теряю надежду что смогу снова вернуться к танцам. Спасибо доктору Велькс за мое здоровье, вы настоящий профессионал своего дела.
  3. Об отделении нейрохирургии израильской больницы Бейлинсон могу сказать только все самое хорошее, потому что здесь работают действительно профессионалы, люди, которые любят свою работу. Это чувствуется по отношению к пациентам. Здесь больше ощущение, что ты в домашней обстановке, нежели в больнице. Мне приходилось неоднократно бывать в больницах, в том числе в хирургии, но такое отношение, как здесь - я встречаю впервые.Особую благодарность я хотела бы выразить доктору Нисим Охана за то, что он, можно сказать, дал мне шанс к новой жизни. Также благодарность хотелось бы выразить Международному отделу МЦ Рабина и координатору Анне Гейхман за неоценимую помощь в поездке на лечение в Израиль. Медсестры днем и ночью ухаживают за больными после тяжелых операций. Только их доброе слово и профессиональные действия помогают пациенту быстрее справиться с тем состоянием, в котором он находится после операции. Поэтому низкий всем поклон и пожелания только здоровья, счастья, добра. Чтобы сами, те, кто дает здоровье - никогда не болели.
  4. Кто лечился в Израиле?

    Мы обращались за помощю к Международному отделу за получением визы для выезда в Израиль на лечение сына. Хочется сказать отдельное спасибо координатору Анне Гейхман за понимание проблемы. По приезду в Израиль было все четко и грамотно организовано. Нас поселили в отель рядом с больницей, рассказали, что есть в окрестностях. Операцию в Бейлинсон нам проводил доктор Бург. Перед операцией нам все очень подробно объяснили, как будет проходить операция. Все прошло успешно — по-другому быть и не могло. С израильским уровнем медицинского оборудования и обслуживания иностранных пациентов в благополучном исходе мы были уверены с самого начала.С уважением, семья Снежко, Брянск.