Ptaha

Новые Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ptaha

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

993 просмотра профиля
  1. Гипертония В

    Вообще после разового измерения давления нельзя такие лекарства назначать. В конце концов, может, он просто переволновался, какой-то стресс был, например. Пусть идет к врачу еще раз. Причина давления может быть очень разной: от почек до сосудов мозга. И, допустим, почки нужно вылечить - и давление тоже станет нормальным, зачем пить лекарства? Поищите на medprof.ru других врачей, а то какой-то странный у вас доктор.
  2. на medprof.ru посмотрите по отзывам. причем не только в частных, бывают и в бесплатных клиниках врачи прекрасные. по сути, врачи везде образованные и компетентные, в частных просто они могут вам побольше времени уделить.
  3. Опять же, на medprof.ru инфу посмотрите
  4. А как насчет инфекций? Сходите с ней к инфекционисту, сдайте анализы. Вдруг кишечная палочка или еще что, у моей тети примерно так было, только с причиной разобрались быстрее, через полгода. Как проверяли почки: с полным желчным пузырем делали УЗИ? Нет ли проблем с давлением? Были ли травмы поясницы? Но скорее всего - да, инфекция, цистит. Все же советую установить проблему и лекарства самостоятельно не назначать, взять рецепт у врача. На medprof.ru можно найти много хороших инфекционистов + там же можно записаться на прием, все бесплатно. З.Ы. Такое и у молодых бывает, и у старых, возраст тут вообще не причем.
  5. Бывает, что в больницах заражают стафилококком - у меня самой такая ситуация была. Сдайте анализ на золотистый стафилококк (мне делали мазок из носа, очень много высевалось). Очень часто он так и проявляется - фурункулезом. Вывести его очень сложно: фактически, у меня прошел только после переезда в новое жилье без домашних животных. Восстановить иммунитет можно, хоть и сложно. У меня из-за этой напасти до сих пор ужасная кожа, постоянно что-то воспаляется. Сходите к иммунологу, он, думаю, скажет вам больше полезного, плюс направит на нужные исследования, их вроде бы все или почти все можно бесплатно сделать. Могу порекомендовать сайт, на котором можно врача найти бесплатно, там есть инф-я о врачах: где учились, какие исследования делали и т.п. и тут можно же записаться на прием.
  6. Фамилию врача и название клиники в студию! Еще можете на порталах типа medprof.ru его найти и отзывов наоставлять. Негативных.
  7. Я на medprof.ru ищу, там бесплатно и можно сразу записаться, в т.ч. в бесплатные клиники. А что за сайт тут пытались порекомендовать? Мне в свое время кроме горздрава ничего назвать не могли, ибо таких ресурсов просто не было.
  8. Зачем же тянуть, действительно. Пусть найдет на medprof.ru адекватного по отзывам врача-гинеколога, и мужчину своего отправит к урологу. Как ниже писали, обследоваться нужно сразу обоим, это правда, так подруга сэкономит время.
  9. Увидела, как много людей ищут врачей. Делюсь лично своим инструментом и предлагаю давать ссылки на аналогичные порталы и сайты, которые помогают вам. Я ищу врачей на medprof.ru: medprof.ru/ Не знаю, есть ли они в других городах, я в Петербурге. Если посоветуете что-то аналогичное - буду рада, т.к. врачей искать приходится часто в силу определенных проблем со здоровьем. Из плюсов на сайте: есть очень подробная информация по врачам, включая отзывы (позиционируют их как реальные). Находила там дерматолога, нефролога и невролога, с первым и последним периодически встречаюсь, и ко второму по ходу необходимо снова сходить в ближайшее время. В принципе, всеми врачами довольна, так что получается, что ресурс мне оказался полезен. Там еще есть система записи онлайн, но лично я ей не пользовалась, мне как-то проще самой позвонить и с живым голосом в трубке поговорить. Но кому-то может тоже будет полезно. Есть еще такие сайты? Может, есть такие, где информация не только о частных врачах, но и о специалистах муниципальных клиник тоже?
  10. На лицо - симптомы пиелонефрита: об этом говорит анализ мочи и крови, боли в пояснице. Но еще один симптом - повышение давления. Скажите, это может быть связано с пиелонефритом? Мне 27, давление поднимается иногда до 165, в среднем - держится 140. Причем когда лежу и стою - показатели разные, стоя - выше пунктов на 15 в среднем. Нужно ли исследовать эту проблему отдельно или принять ее, как последствие пиелонефрита?
  11. Я курю, когда выпью, никак не могу себе противостоять, а это случается 1-2 раза в месяц. Срываюсь во время стресса: например, когда умер отец, часто курила во время подготовки похорон, как-то рефлекторно. Бросить хочу, но совсем - никак не получается.
  12. В большинстве случаев - коммерческую. В детстве приходилось часто бывать в поликлиниках, и это просто ад. После выхода хочется кого-нибудь убить: грубость в регистратуре (при чем как бы я себя не вела, любой вопрос, любой интонацией вызывает жестокую агрессию), безумная бюрократия (бывало, за какими-то бумажками полгорода объезжала, попасть без них в нужное место не могла), однажды я очень пострадала из-за пренебрежительности врачей: то на спид проверяли, то к неврологу отправляли, то к психотерапевту (думали, выдумываю), то к хирургу (лимфоузлы увеличены были), в итоге через пару месяцев я попала в больницу с мононуклеозом и кучей осложнений: с 18 лет теперь проблемы с желчным пузырем, желудком и почками, представляете? Все потому, что врачи не могли или не желали уделить мне должное внимание, направления на анализы крови повторно приходилось выбивать почти с боем, а нужное там все равно не отметили, как оказалось. Еще и хамили, выставляли виноватой... Так что - частные клиники. Там за деньги мне уделяют больше времени и спокойно сделают какие мне надо исследования. Но к некоторым муниципальным врачам я хожу. Например, гинеколог в женской консультации, ряд узких специалистов: психотерапевт (была нужда, и бесплатный врач очень помог), некоторым другим. Только в том случае, когда диагноз уже известен и проверен. За диагнеостикой и исследованиями - в частную.
  13. У меня двое знакомых бросили очень легко: как-то в один день просто приняли решение - и с тех пор больше не курили. Знаю их с тех пор одного 4 года, другого 8 лет, оба женаты, навряд ли в тайне смолят. Третий знакомый бросал с Аленом Карром и психотерапевтом, бросил тоже успешно, без срывов, по его словам. А вот я бросить не могу( Хотя хочу. В итоге сейчас получается так: курю пару раз в месяц, не могу устоять, причем сразу по несколько сигарет в течение нескольких часов - этакие дни курения. Все остальное время - даже мысли не возникает. Но как подумаю, что больше никогда не возьму сигарету, становится аж страшно, как так-то, воспринимаю это, как лишение. Алена Карра три раза читала, видимо, как-то не пробирает меня. ПОнимаю, что бросить нужно, и хочу. Курю 7 лет. Мне к психологу?)
  14. Препараты Для Лечения Гриппа

    Я принимаю арбидол. мне помогает, только стоит довольно дорого. может, есть какие-то менее дорогие аналоги, кто-нибудь знает?