Winni

Постояльцы
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Winni

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

312 656 просмотров профиля
  1. Я вот сейчас допиваю капли Береш Плюс, купила пузырек 100 ml (есть 30 ml) и пью по схеме, указанной в инструкции. Капли содержат микроэлементы и минеральные вещества, плюс там мой дорогой и любимый витамин С. Чувствую себя замечательно, обычно весной мне плохо, усталость, сонливость, апатия, а на фоне приема капель - я просто чувствую себя супер-вумен)) Муж говорит, ты как батарейки себе вставила))
  2. Боли В Спине

    У меня муж спортсмен, если у него где-то что-то заболело, сорвал, перерастянул, натрудил мышцу, он мажет это место мазью Никофлекс. Она согревает, расслабляет, уменьшает болезненность. Я тоже пару раз ей мазала, очень приятно она действует, не жжет, но настойчиво греет. Мазать надо на тот участок, где больно, а не на все тело))
  3. Не мазали мы болячки зеленкой, пошли более современным методом - купили гель Поксклин и им мазали там, где начинало зудится и там, где уже был пузырек. Гель зуб уменьшает здорово, слегка охлаждает и антибактериальный, хорошо заживляет ранку. И в волосистой части головы мазали и там тоже здорово гель помогает. И после выздоровления никого не пугали видом своим. Удобен в использовании, экономичен, даже еще осталось, хотя мазали не жалея.
  4. Головная Боль

    Церебролизин хорошо мне помогает, проставлю его, потом полгода, даже чуть больше, самочувствие хорошее, головные боли не беспокоят, голова не кружится и память заметно лучше становится. Еще хорошо витамины ставить, их много, надо такие, которые на головной мозг влияют.
  5. Травма глаза

    Да я знаю, моя коллега по работе, прежде чем сделать лазерную коррекцию зрения, всякого наслушалась. И что до родов нельзя делать, а то и разрыв сетчатки будет, то еще что-то. Пугали и зря.
  6. Травма глаза

    Увы, так и есть. Сходишь в одну клинику, там откажут по какой-то причине и все, человек ходит и мучается. Но стоит не только в поликлинике узнавать, попытайтесь записаться в частную клинку, в офтальмологическую, сходите на консультацию. Там по-любому оборудование выше уровнем, врачи могут быть опытнее. Я знаю, что в Москве на Ленинском хорошая есть, берут разные случаи, даже сложные.
  7. Детям его с трех лет можно давать, да. Но слышала, что даже малышам дают — просто капсулу раскрывают — конечно, там уже не все бактерии окажутся в кишечнике — но все равно в большинстве своем будут там)
  8. Капсулы Максилака сделаны по специальной технологии, понимаете, они защищены от внешнего воздействия, да и внутреннего тоже. Почему максилак так работает хорошо, в смысле — так помогает? Потому что его капсулы так сделаны, что их не растворяет желудочный сок и они практически полностью попадают в кишечник и уже там начинают работать — именно в кишечнике — где и нужно.
  9. А мы вот наконец-то решили, что всетки у нас будет отпуск этим летом. Летим в Египет, кстати, беру с собой Максилак тоже обязательно. Чем он хорош, что его в холодильнике держать не надо — можно спокойно в аптечку дорожную положить — он же в капсулах. А мало ли что там в Египте, так хоть уже есть у нас, чем помочь.
  10. Варикозное Расширение Вен

    Ну вы таблеточки пропьете, но белье все равно хоть иногда носите, тем более, сами говорите, что помогает.
  11. Варикозное Расширение Вен

    Воспользуюсь вашими советами, спасибо, я даже как-то не подумала, что так можно. Думала будильник ставить — но у меня с ним чаще всего раздражительные моменты ассоциируются Теперь буду как вы делать.
  12. Аа вот не знаю, почему не прописывают врачи с антибиотиком что-то еще, вроде Максилака. Может быть считают, что мы сами это должны знать, а может быть, что дисбактериоз нестрашно — само пройдет. Не знаю
  13. Ой, да ну прям новое Синбиотики — это препараты такие, которые включают в себя не только прОбиотики, но и прЕбиотики. ПрОбиотики — это живые бактерии, полезные для организма. А прЕбиотики — такие вещества, помогают пробиотикам, при этом оказывают на микрофлору благоприятное воздействие, стимулируют рост бактерий в микрофлоре кишечника. Вот то, что они вместе в максилаке есть — способствует быстрому восстановлению микрофлоры — наиболее эффективному.
  14. А я давно уже для себя поняла, что не только антибиотики садят микрофлору, но и любое применение лекарств. Поэтому максилак у меня в аптечке постоянна на ряду с элементарным аспирином лежит. Это синбиотик такой.
  15. Варикозное Расширение Вен

    Слушайте, а я вот не могу прям курсом пропивать препараты, потому стараюсь что-то такое применять, чтобы не запоминать, когда и что пить — все равно забуду