ZAZA

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ZAZA

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

387 184 просмотра профиля
  1. Была на плановом осмотре у гинеколога. Она сказала, что моя шейка ей не нравится и нужно сдать анализы, как бы чего не было плохого. Так вот врач связывалась с Московской лабораторией Де Жени. В Москву ехать не пришлось. Врач отправила все сама. Результаты получили очень быстро. Все обошлось обычной эрозией, слава богу.
  2. Что же за врачи вам попались? У меня была межпозвоночная грыжа, так назначали целый комплекс лечения. Мануальную терапию, ЛФК, электрофорез с Карипазимом. Я сейчас себя отлично чувствую.
  3. Физиотерапия очень большую роль играет в лечение остеохондрозов и проблем со спиной. Не зря же говорят, что движение - жизнь. Только мне еще советовали Карипазим. Прошла курс лечения препаратом вместе с электрофорезом. Больше чем на полгода забыла, что такое боли в спине. Сейчас готовлюсь к повторному курсу.
  4. а выготовы связать свою жизнь с таким человеком?
  5. Никак! если только воспитывать свой характер и бросать курить. А если ныть, то никогда не бросите.
  6. таких историй тысячи по всей стране и миру. А бывает еще и похуже....
  7. Секта - не проходит бесследно. Нужен хороший психотерапевт и гипноз. Похоже у вашей мамы программа в голове не стерлась, которую всекте заложили.
  8. Сновидениями нельзя управлять или осознавать.
  9. снится умерший

    мы сами в своих снах вызываем мертвых своими недосказанными словами и недоделанными постуками. Хотим вернуть то время и сделать все по-другому. Даже если вне сна мы этого не осознаем или не хотим так думать.
  10. читала, что так организм проверяет не отключились ли вы полностью.
  11. Сон как симптом?

    может вы их просто не помните. У меня такое часто бывает.
  12. У нас стаж бесплодия около 7 лет. Сначала ждали милости Бога, потом пошли по врачам. Сказали что у нас все в порядке (проверили с ног до головы). В надежде на Божью милость поехали по святым местам просить ребенка. Но видно. Так 7 лет без детей жили. А годы то идут и очень хочется хотя бы одного ребеночка понянчить. Вот сейчас решились на ЭКО. Уже выбрали центр и врача. Будем делать в Москве в Линии Жизни, репродуктолог Ильина Анна Александровна. Очень надеемся, что все получится)
  13. нужно полежать) и не преутруждать себя. Все таки в положении.