Martinica

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Martinica

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

242 398 просмотров профиля
  1. И я себе скачала! Спасибо и вам, Elisaveta.
  2. Еще раз большое спасибо Рената! Вчера проснулась утром и поняла, что не могу подняться с кровати – каждое движение отдается в висках непереносимой болью! Думала, не смогу на работу пойти. Но выпила Геомаг и буквально через 15 минут боль стала проходить. Потом весь день чувствовала себя прекрасно. Теперь я метеоНЕзависима!
  3. К врачу я, конечно, не ходила. Но сходила в аптеку, купила Геомаг. Приятно удивилась цене (я рассчитывала, что он будет стоить дороже). Пока не пила – магнитных бурь еще не было. Но теперь я к ним готова (наверное)))))
  4. Вроде, раньше никакой аллергии за собой не замечала. Спасибо, Рената!
  5. Надо попробовать обязательно! Иначе с ума сойду!
  6. Спасибо, конечно, за совет, Виктор, но я не считаю себя человеком старшего возраста - мне всего 32. И обезболивающих я уже перепробовала очень много...
  7. Понимаю, что с такими проблемами как у меня, надо обращаться к психиатру, но там я уже была - не помогло! Дело в том, что при изменении погоды я просто умираю. Натуральным образом! Я не могу подняться с кровати, боль во всем теле такая, что нет сил терпеть. Особенно сильно болит голова. Хуже всего то, что такие приступы случаются независимо от времени года - осенью, естественно, очень сильно реагирую на дожди. А летом - умираю в жару... Никакие таблетки не помогают. Не знаю, что делать. Помогите!