AnytaSechina

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AnytaSechina

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

347 879 просмотров профиля
  1. Лор

    Когда были у меня не приятные ощущения в горле, я пошел проверяться в "Медика Менте". Там все сделали как нужно, быстро, качественно. Никаких нареканий на работу не было. Потом оказалось что мне нужно удалить миндалины. Оперировал меня доктор Шаповалов Денис Владимирович. Все прошло хорошо, сейчас чувствую себя замечательно. Что важно у них хорошие одноместные палаты, очень уютные, хотя в принципе можно и домой было идти после операции.
  2. Удаление Матки

    Дело в том что в "Медика Менте" мне делали удаление матки по поводу большой миомы матки, без разрезов ( все удаляется через влагалище без дополнительных колечащих фигуру разрезов). Осталась очень довольна, нет ни одного видимого шрама на теле.
  3. Удаление Матки

    Дело в том что в "Медика Метне" мне делали удаление матки по поводу большой миомы матки, без разрезов ( все удаляется через влагалище без дополнительных колечащих фигуру разрезов). Осталась очень довольна, нет ни одного видимого шрама на теле.
  4. Детский Уролог Андролог

    Добрый день, хочу поделиться полезной информацией. Побывала в мед. центре "Медика Менте" с сыном, поскольку у него была водянка оболочек яичка. Я ничего не понимаю в этих заболеваниях и вообще, но там нам попался классный специалист - Никитский Михаил Николаевич. Он очень подробно мне все растолковал и объяснил, я доверилась ему и не зря! Операция прошла более чем успешно, никаких нареканий и жалоб у меня вообще нет. Спасибо за хорошую работу и помощь моему малышу, лишь хочется сказать!