Вячеслав ф.

Новые Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Вячеслав ф.

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

331 948 просмотров профиля
  1. Здесь на этом сайте на статью наткнулся, опасна ли химия или нет, нужно её делать или нет.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.очень важно между курсами поддержание иммунитета.
  2. Крестоцветные овощи способствуют очищению организма:брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и белокочанная капуста. Продукты с каротиноидами снижают риск рака легких:каротиноиды содержатся в фруктах и овощах оранжевого или красного цвета. Продукты с омега-3 жирными кислотами способствуют укреплению здоровья всего организма:рыба, орехи или льняного семени. Продукты с фолиевой кислотой защищают от рака легких и очищают лёгкие от токсических веществ:шпинат, спаржа, свекла и чечевица. Чеснок значительно снижает риск рака легких. Продукты с витамином С способствуют газообмену в легких:киви, апельсины, красный и зеленый перцы (сладкий перец), цитрусовые (апельсины, лимоны и грейпфруты), овощи и томатный сок, клубника, брокколи, ананасы, манго и дыня. Ягоды защищают легкие от рака, болезней и инфекций:ягоды являются одним из самых богатых антиоксидантами продуктами, содержащими полифенолы антоцианы и флавоноиды бета-каротин, лютеин и зеаксантин. Эти антиоксиданты защищают легкие от рака, болезней и инфекций. Фруктовый сок, который содержит такие темные ягоды, как малина, ежевика или голубика, может помочь снизить риск развития рака легких. Яблоки поддерживают здоровую функцию легких. Имбирь очищает легкие. Куркума уничтожает раковые клетки в легких. Грейпфрут способствует очищению легких. Гранаты замедляют развитие рака легких. Вода – идеальное средство для лечения многих заболеваний. Наш организм хочет воды, которая необходима для эффективной функции кровеносной системы. Благодаря этому легкие увлажнены и способны очищаться от нежелательных токсинов.
  3. Рак лёгких. Помогите пожалуйста!

    Крестоцветные овощи способствуют очищению организма:брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста и белокочанная капуста. Продукты с каротиноидами снижают риск рака легких:каротиноиды содержатся в фруктах и овощах оранжевого или красного цвета. Продукты с омега-3 жирными кислотами способствуют укреплению здоровья всего организма:рыба, орехи или льняного семени. Продукты с фолиевой кислотой защищают от рака легких и очищают лёгкие от токсических веществ:шпинат, спаржа, свекла и чечевица. Чеснок значительно снижает риск рака легких. Продукты с витамином С способствуют газообмену в легких:киви, апельсины, красный и зеленый перцы (сладкий перец), цитрусовые (апельсины, лимоны и грейпфруты), овощи и томатный сок, клубника, брокколи, ананасы, манго и дыня. Ягоды защищают легкие от рака, болезней и инфекций:ягоды являются одним из самых богатых антиоксидантами продуктами, содержащими полифенолы антоцианы и флавоноиды бета-каротин, лютеин и зеаксантин. Эти антиоксиданты защищают легкие от рака, болезней и инфекций. Фруктовый сок, который содержит такие темные ягоды, как малина, ежевика или голубика, может помочь снизить риск развития рака легких. Яблоки поддерживают здоровую функцию легких. Имбирь очищает легкие. Куркума уничтожает раковые клетки в легких. Грейпфрут способствует очищению легких. Гранаты замедляют развитие рака легких. Вода – идеальное средство для лечения многих заболеваний. Наш организм хочет воды, которая необходима для эффективной функции кровеносной системы. Благодаря этому легкие увлажнены и способны очищаться от нежелательных токсинов.
  4. Рак лёгких. Помогите пожалуйста!

    Читаю и многие пишут, сода, Болиголов, АСД помогают в лечении рака. Первым делом нужно использовать лечение, которое оказывают врачи, а уж как дополнение можно использовать всё что угодно. Вообще, между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию. Чтобы понять, что такое иммунотерапия, повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр. Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой». И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком. Из всего вышесказанного следует, что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией. Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 15 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется. На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет. Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет. Я с этим столкнулся, когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии, но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.
  5. Читаю и многие пишут, сода, Болиголов, АСД помогают в лечении рака. Первым делом нужно использовать лечение, которое оказывают врачи, а уж как дополнение можно использовать всё что угодно. Вообще, между курсами химиотерапии нужно обратить внимание на поддержание иммунитета и применять иммунотерапию. Чтобы понять, что такое иммунотерапия, повторим, что такое иммунитет. Иммунитет-это защитная сила организма против чужеродных, не свойственных организму, клеток. Чужеродными клетками могут быть вирусы, бактерии, раковые клетки и пр. Так вот, если в организме человека образовалась онкология, значит иммунная система организма «дала сбой». И задача иммунотерапии в онкологии наладить эту систему и направить ее на борьбу с раком. Из всего вышесказанного следует, что иммунотерапия в онкологии — это стимуляция иммунитета на выработку специальных клеток, которые будут бороться с онкологией. Раковые клетки могут уничтожить только клетки с нарушенным защитным иммунитетом и паразитировать за счет них. Иммунная система - ключ к выздоровлению. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной. Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 15 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется. На сегодняшний день курсы химиотерапии, облучение, радиотерапия и т.д.– это самые действенные методы по лечению рака, но и также по разрушению клеток организма. Применяя это, врачи рассчитывают, что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы, но не возможно не применив эти методы, позволить себе на выздоровление. Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет. Используйте и занимайтесь между курсами химиотерапии иммунотерапией и поддерживайте и восстанавливаете иммунитет. Я с этим столкнулся, когда у папы признали немелкоклеточный рак лёгкого 3 стадии, но мы с трудом преодолели это и сейчас всё неплохо.
  6. Первым шагом в развитии онкологии является внешнее воздействие, которое сбивает наше - код ДНК. Следует отметить что в нашем организме регулярно происходит сбой и образуются раковые клетки, но при наличии адекватного иммунитета процесс не получает развития. Иммунитет имеет целую армию иммунных клеток, каждые из которых имеют свою цель и задачу. Профилактика онкологии, лечение, реабилитация после химиотерапии, все это сферы, где укрепление иммунитета необходимо. Рак лечиться, но иммунитет восстанавливается медленнее, чем рак. Ни одно лечение не будет оказывать положительного результата пока у вас слабый иммунитет. Но дело в том, что иммунитет тоже поднять не так просто, как кажется потому, что зависит от многих факторов (психологическое состояние, питание, экология). Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.
  7. Рак лёгких. Помогите пожалуйста!

    Первым шагом в развитии онкологии является внешнее воздействие, которое сбивает наше - код ДНК. Следует отметить что в нашем организме регулярно происходит сбой и образуются раковые клетки, но при наличии адекватного иммунитета процесс не получает развития. Иммунитет имеет целую армию иммунных клеток, каждые из которых имеют свою цель и задачу. Профилактика онкологии, лечение, реабилитация после химиотерапии, все это сферы, где укрепление иммунитета необходимо. Рак лечиться, но иммунитет восстанавливается медленнее, чем рак. Ни одно лечение не будет оказывать положительного результата пока у вас слабый иммунитет. Но дело в том, что иммунитет тоже поднять не так просто, как кажется потому, что зависит от многих факторов (психологическое состояние, питание, экология). Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Также и излечение несет сильный иммунитет.
  8. Рак лёгких. Помогите пожалуйста!

    То, что написано, правда. Единственное, что не правда, то, что не подтвердилось после, что метастазы поразили позвоночник. Были боли в позвоночнике и на фоне болезни, врачи поставили такой диагноз. Но всё оказалось не так.
  9. Зарубежные клиники-это хорошо. Но они там тоже не боги, у них уже на поток поставлено, как настоящий бизнес. У них лечение стоит, ого-го. У меня знакомый был у него был рак лёгких, так он 2006 году нашёл и поехал в германию на лечение с тремя миллионами, таки эти три миллиона остались в германии, а его привезли мёртвым. И у нас лечат неплохо, есть клиники хорошие и дешевле намного.
  10. Метастаза В Печени

    Чтобы лечить рак, нужно усиливать иммунитет. Без иммунитета не возможно вылечить рак. любая химия, лучи и даже противоопухолевые препараты несут не только помощь больным, но и разрушение иммунитета, а чтобы это не произошло, нужно не бояться применять травы, нужен свежий воздух и хорошее правильное питание. Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. при длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне.
  11. Чтобы лечить рак, нужно усиливать иммунитет. Без иммунитета не возможно вылечить рак. любая химия, лучи и даже противоопухолевые препараты несут не только помощь больным, но и разрушение иммунитета, а чтобы это не произошло, нужно не бояться применять травы, нужен свежий воздух и хорошее правильное питание. Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. при длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне.
  12. Рак лёгких. Помогите пожалуйста!

    Чтобы лечить рак, нужно усиливать иммунитет. Без иммунитета не возможно вылечить рак. любая химия, лучи и даже противоопухолевые препараты несут не только помощь больным, но и разрушение иммунитета, а чтобы это не произошло, нужно не бояться применять травы, нужен свежий воздух и хорошее правильное питание.
  13. Пятна На Легком, Анализы В Норме: Метастазы Ли

    Волноваться не стоит раньше времени, затемнение может быть что угодно, от пневмонии до туберкулёза. Слава богу, что сейчас много мест где возможно сдать и перездать анализы, пройти КТ и уже или потвердить старые анализы или опровергнуть их. Желательно с этим не затягивать.
  14. Метастаза В Печени

    Иммунитет - это способность организма защищать свою целостность от любых чужеродных клеток (паразитов, трансплантантов, собственных опухолевых клеток и т.д.) Слаженная работа иммунной системы - это не только защита от банальных ОРЗ и гриппа, это единственная надёжная защита организма от онкологических заболеваний. Рак называют "болезнью генов" .Достоверно известно, что клинически злокачественная опухоль проявляется только после того, как нарушаются механизмы иммунного ответа: защитные механизмы перестают адекватно реагировать и уничтожать ежедневно образующиеся в нашем теле раковые клетки. При длительном применении практически ЛЮБЫЕ лекарственные средства могут вызывать ослабление иммунитета, поэтому если Вы постоянно принимаете какие-либо лекарства, а если говорить именно о раке и лечении химией, то Вам следует позаботиться об укреплении иммунитета вдвойне. В лечении рака всё будет зависеть от того на сколько вы правильно и своевременно проходите лечение и конечно же в первую очередь необходимо лечить и заботиться об укреплении иммунитета