Ольга л

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ольга л

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

74 359 просмотров профиля
  1. Метастаза В Печени

    Согласен с вами,но мы ещё для печени полезно абрикосовые косточки к творогу с льняным маслом и ещё нужен витамин в17,нам знакомый из США привёз мне в капсулах витамин В17.
  2. Согласен с автором,но мы ещё добавляем абрикосовые косточки к творогу с льняным маслом и ещё мой знакомый из США привёз мне в капсулах витамин В17.
  3. Метастаза В Печени

    Всё верно, иммунитет решает очень много в организме человека, от пореза пальца и до тяжёлых заболеваний как рак.
  4. Нашли потемнение, нужно срочно чтобы врачи диагностировали это потемнение, потом может быть поздно. Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу и иммуностимуляторы, после сдачи определённых анализов, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо многе другое), стала давать ему отвары на травах по наставлению человека, который занимался дополнительным лечением моего папы, он присылал мне для него препарат на травах на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать. Если кому нужен совет, то пишите отвечу. luchina.82@mail.ru
  5. У кого рак лёгких и кто лечится Ирессой, у меня от лечение папы осталось почти целая упаковка препарата, отдам вышлю почтой. Моя почта luchina.82@mail.ru
  6. Да, в лечении рака необходим сильный иммунитет, без него результата положительного не будет. Нашу семью тоже посетила беда. Моему папе было 59, когда ему поставили диагноз плоскоклеточный рак лёгкого, сделали операцию по удалению, но потом оказалось при полном обследовании метастазы в печени и лимфоузлах. Было очень много курсов химии, которые не принесли успеха, только если ухудшение здоровья и анализов. После этого нам назначили ирессу, после сдачи определённых анализов и иммуннопрепараты, а также я прочитав многое интересного в интернете про лечение рака посадила папу на питание (гранатовый сок или гранаты, фрукты, салаты и нежирное мясо), стала давать ему отвары на травах, поила его препаратом на основе внутренного сала, обязательные прогулки и мы нашей семьёй не давали и думать папе о чем-то плохом. Вот уже как два года папа просто наблюдается, а болезнь находиться в состоянии ремиссии, метастазы как врачи говорят превратились в участки погибшей ткани. Нужно бороться и боритесь. Конечно, хорошо бы если бы могли вовремя диагностировать рак в 1-2 стадиях, то не нужно было бы проливать столько слёз и не находиться в состоянии,не зная куда бежать и что делать. Нужно при лечении лубой болезни состовлять схему план.