АфинаТуй

Постояльцы
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О АфинаТуй

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

42 476 просмотров профиля
  1. Простатит У Мужа

    Ну, раз неболеет, значит думаю, есть. Да и вообще вроде и в постели немного получше стало. Простанорм и на сексуальную мужскую активность влияет положительно, не только от простатита спасает, хотя состав исключительно натуральный.
  2. Простатит У Мужа

    Массаж не каждому тоже назначают. Но если назначили. То значит надо, я своему так и сказала. Ну, правда, один массаж тоже не назначают, моему еже назначали АБ и Простанорм (его он кстати и с ейчас пропивает с целью профилактики).
  3. ОРВИ и антибиотики

    Значит надо лечиться))
  4. Грипп. Что дальше?

    Главное, тоже в меру, а то может и обсыпать, особенно от мёда.
  5. иммунитет

    Насколько я знаю, то пиявки высасывают плохую кровь. Но как это влияет или связанно с иммунитетом?
  6. А у кого из специалистов в данной клинике наблюдались?
  7. Потрескалась кожа

    А это не грибковое заболевание?
  8. У меня срок 5 недель, я пришла в ЖК по месту прописке в Москве, а меня врач вообще домой отправила, сказало рано еще, на учет ставят позже, зря больше 2-х часов просидела в очереди.
  9. Варикоз

    Вообще положено раз в полгода пропивать Венарус, конечно же, можно пить и реже, но тогда вены уже не будут защищены, так как действие препарата рассчитано на определенный промежуток времени. Я предпочитаю не рисковать, пью, как положено, меня и симптомы и сам варикоз уже довольно долго никак не беспокоят.
  10. Бани под ключ

    Супер просто
  11. Варикоз

    Конечно, в любом случае Венарус лишним не будет. Естественно, чем ранее начать его принимать, тем меньше последствий варикоза. Единственно, в зависимости от стадии варикоза колеблется курс приема, если на начальной стадии рекомендован курс в два месяца, то при более запущенной уже три или даже более, ну и естественно потом через время их повторять.
  12. Варикоз

    Я Венарус пью, он укрепляет стенки сосудов, тем самым еще и замедляет развитие варикоза.
  13. Сырой картофель в таких случаях можно приложить.
  14. Я бы не обобщала все-таки
  15. Варикоз

    В каждом случае лечение варикоза свое, кому-то достаточно компрессионный трикотаж носить, а кому то уже показано хирургическое вмешательство. Но в любом случае при варикозе или даже при расположенности к нему надо укреплять сосуды, тогда варикоз будет меньше проявляться.