Kler

Новые Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kler

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 849 просмотров профиля
  1. Вот мы и сходили. А потом начали мезотерапию делать. Конечно я понимаю, что радоваться еще рано , но вроде как инъекции дали первый результат. Выпадение волос существенно замедлилось, если раньше с утра на подушке и в раковине куча волос была, то сейчас их значительно меньше.
  2. Спасибо вам, мы сходили в Студию Инги Баицкой. Мезотерапия - это инъекционный метод для лечения волос. Нужна лишь небольшая доза препарата, которая вводится в кожу головы. Состав препаратов позволяет стимулировать ускоренный рост волос, сокращать выпадение,восстанавливают нормальный обменный процесс. Сейчас сделали первую инъекцию, посмотрим на результат.
  3. Благодарю за дельный совет. Ну это радует, что все асептично и не больно, а то не очень приятно когда игла по кости стучит. Еще один вопрос возник: а сколько сеансов надо? Или за один сеанс все делается?
  4. Москва конечно, я же писала уже. Подскажите а трихопигментация это не больно? Там какая-то анестезия делается? Потому что пересадка волос для нас слишком дорого. Хочу побольше об этом разузнать.
  5. У мужа такая же проблема. Отец и брат тоже у него рано лысеть начали. Они в металлургической отрасли все работают. Не знаю с чем это связано. Но факт, что шампунем здесь уже не поможешь. Подскажите к кому в Москве обратиться можно?
  6. Спасибо большое вам! Попробую бабушку к ним определить. Может залечут. Если уж за тяжелые случаи берутся...
  7. Вот и я боюсь как бы бабушке ногу до колена не отрезали. И так лежачая, а это еще и безногая будет. А возьмутся ли они за такой случай? Или тоже худеть скажут?
  8. Подскажите хорошего специалиста по трофическим язвам в Питере! У бабушки ожирение, начала образовываться незаживающая язва на ноге. Врачи говорят, что это из-за лишнего веса. Говорят, что худеть надо. А не может она худеть, так как не движется почти. Ходит под себя даже.
  9. Ну нет! Кушать всё подряд и сколько хочешь нельзя! Смотрите, врачи клиники Лаборатория здоровья по анализу крови определяют реакцию лейкоцитов в ответ на введение различных пищевых экстрактов. По методу Taliolab выдают не только список красных продуктов, но и зеленых, которые должны обязательно присутствовать в рационе питания по типу 4х дневной ротации, т.е. меню вторника совпадает с меню субботы, среды - воскресенья. Не надо забывать, что в день стоит обязательно выпивать 2-3 литра чистой воды, питаться небольшими порциями 5-6 раз в день. Только тогда можно получить стойкий результат. Пациента не бросают, врачи клиники наблюдают в течение полугода, а затем повторный анализ, там уже решается, можно ли иногда добавлять в рацион питания продукты, которые были в запрещенном списке. Мне в первый месяц помогал психолог придерживаться и не срываться. Ничего сложного и тяжелого в этом нет, наоборот привыкаешь, чувствуешь бодрость, легкость в теле, что к прежнему прежней пище и возвращаться не хочется! Главное захотеть!
  10. В Латвии уже более 15 лет применяют этот метод Taliolab не только при дерматите и других кожных заболеваниях, но и для избавления от лишних кг, при аллергии и для улучшения состояния нервной и сердечно-сосудистой системы. В России эта система индивидуального питания появилась буквально недавно. У нас в Питере на Манежном переулке клиника "Лаборатория здоровья" проводит этот метод. Раньше я сидела на разных диетах: и моно, и безуглеводки, результат есть, держится максимум месяц, а затем сброшенные кг возвращаются с лихвой! А тут благодаря списку запрещенных и разрешенных продуктов сбрасываю вес потихоньку, худеть вообще можно не более 4 кг в месяц, иначе это уже вредит здоровью. Так вот, смысл в том, что такое питание должно стать образом жизни для человека, чтобы не было в дальнейшем никаких болячек
  11. Я знаю только то, что кофе задерживает жидкость в организме...
  12. А разве от горького шоколада можно действительно похудеть???
  13. Да-да, я при молочнице тоже использую вагинальные свечи. Пимафуцин хорошо помогает. Стоит порядка 500 рублей, но том много свечек, а при обострении молочницы вполне хватает 2-3 по 1й в сутки на ночь
  14. Так в каждой аптеке же продаются тесты на овуляцию! Стоят кстати недорого, зато с его помощью можно определить точную дату. Ну еще есть и измерение базальной температуры тела
  15. Вообще если появляется мазня во время беременности, то это очень опасно тем, что возможна отслойка плаценты