Angelika111

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Angelika111

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Получила вчера вот такое сообщение: Спам, который Вы ждали! Кокаин, мефедрон, экстази, а так же огроменный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект HYDRA - самую большую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только проверенные продавцы. Модерация, шифрования, автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете! Больше информации на сайте hydra.link/ ТАКОЕ возможно???
  2. Вообще волосы после мытья гладкие остаются и расчесываются легко. Но вот моя сестра пользуется бальзамом из этой серии(луковый бальзам 911), говорит что волосы быстрее сохнут после мытья. А мне торопиться некуда, поэтому мне и шампуня достаточно.
  3. За один раз вытравили? это что за отрава такая? Моя когда завшивила, мы их за три раза только вывести смогли.
  4. По цене луковый 911 совсем не дорогой 130 где-то, не больше. И если будете покупать, то в аптеку идите, в аптеках хоть подделок меньше.
  5. А попробуйте луковый шампунь 911, именно этот шампунь помог укрепить мои волосы, они на много меньше выпадать стали. А моя сестра страдала от жирных волос, так они перестали жирнится, как стала пользоваться этим шампунем. А если не много пугает название, то не стоит пугаться, луком шампунь совсем не пахнет.
  6. В первую очередь лямблями.
  7. Очень опасное заболевание.
  8. Проверяться надо в любом случае.
  9. Туберкулезом хоть где можно заразится, моя знакомая в роддоме заразилась.
  10. Спасибо, хоть посмеялась не много
  11. Не верю про такой метод.
  12. Гелем Венолгон я между курсами пользуюсь, натираюсь им в основном вечером, он приятно охлаждает, снимает отеки и не дает развиваться болезни.
  13. У меня сначала ноги часто отекали и болели а оказалось что это варикозное расширение вен. Прописали венолгон в капсулах вот пропиваю уже второй курс, отеки и боли перестали беспокоить.
  14. Я тоже думала что проблема в линзах, а оказалось что глаза надо увлажнять, чтоб дискомфорта не было. Вот сейчас капаю утром и вечером капли визомитин, глаза за весь день не устают, иногда даже забываю что ношу линзы.
  15. Один курс всего пропил Трибестана, а продается в любой аптеке.