TalismanEl

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О TalismanEl

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Никто не скажет точно, как повлияла на ваш организм вредная работа. Любой врач сначала проведет обследование и уже получив результаты, сделает вывод. Так что Вам я советую найти хорошего специалиста. У меня супруг работал с вредной химией, мы на этапе планирования обратились к генетику. У меня, конечно было понятие о кариотипе, но я не думала, что в нашем случае нужно было делать такой анализ. Оказалось, что вредная работа может влиять на наши хромосомы, изменяя их, а в результате могут возникнуть мутации. Так что лучше провериться, чтоб не кусать потом локти. Если вы живете в Москве, можете сходить в ДНКОМ, там неплохой сервис и высокая точность результатов( по крайней мере так сказал нам врач)
  2. тоже слышала, что такое бывает, но я бы бегом к врачу. У меня не было.
  3. первая беременность для меня была с одной стороны волнительна, а с другой полным кошмаром. В сравнении вторая пролетела легко и быстро, оказалось, что все до безобразия просто и надо просто жить обычной жизнью, не думая о глупостях.
  4. :))) я тащусь. Вы серьезно? вы б еще спросили, можно ли забеременеть от орального секса, если глотать.
  5. а я не вижу смысла в таком вопросе. Вы же не убежите в лес на 9 месяцев, а в городе вай- фай есть везде, так что смиритесь.