СЕРГЕЙ1969

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О СЕРГЕЙ1969

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. есть люди безусловно, которые могут помочь в лечении. Развитие онкологических заболеваний всегда связано с сильнейшим сбоем в иммунной системе. Современные исследования показывают, что раковые клетки регулярно появляются в каждом, даже в абсолютно здоровом организме. Это происходит под воздействием неблагоприятных факторов или из-за чистой случайности. Исправно работающая иммунная система сразу же замечает клетку со «сломанным» генетическим кодом и уничтожает ее. Все это происходит абсолютно естественно, и человек не чувствует ни малейшего недомогания.Эти процессы, а также возможности лечения рака изучают специальные разделы медицины: онкоиммунология и онкоиммунотерапия. В рамках онкоиммунотерапии ученые пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать и убивать опухоль. Иногда методы иммунотерапии комбинируют с уже ставшими традиционными средствами, и получают более результативное лечение.Большинство методов иммунотерапии сегодня находятся на стадии инновационных разработок и не являются широко доступными. Испытанные методы лечения злокачественных новообразований во многих случаях позволяют не только существенно продлить жизнь больного и улучшить ее качество, но даже полностью победить болезнь. Но, к сожалению, это агрессивное лечение, имеющее множественные побочные эффекты.
  2. Здравствуйте, Вячеслав. скажите пожалуйста, как ваши дела. у нас такая же проблема. болен отец. А какие анализы нужно сдать, чтобы можно было применить ирессу?
  3. Метастаза В Печени

    Здравствуйте, Вячеслав. скажите пожалуйста, как ваши дела. я с вами согласен. что иммунитет играет важную роль в лечении.
  4. Вячеслав правильно пишет – сильный иммунитет нужен организму для защиты организма. Моему папе к схеме лечения (химия и лучи ему прописывали) доктор специально дополнительно Биобран включил для поддержки иммунитета-сказал, что так легче папе будет химию перенести и восстанавливаться организму после проще будет. Так и получилось.