Julia_Staneva

Постояльцы
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Julia_Staneva

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Головная Боль

    сейчас это все лечится, назначают витамины, сосудорасширяющие и т.д. если беспокоитесь - попробуйте пройти обследование в другой клинике дополнительно.
  2. Вы ничего не сказали про свои физические параметры. Даже если вы худенькая и всегда ухоженная, все равно старайтесь совершенствоваться, где-то подтянуть, где-то подкачать. Чтобы даже когда вы просто шли по улице, на вас обращали внимание. Увы, для мужчин в сексуальном аспекте очень важна внешность.
  3. Почему-то весь ваш текст напоминает мне размышления человека с обсессивно-компульсивным расстройством. Покажитесь хорошему психотерапевту, не прогадаете в любом случае.
  4. Помогите Мне!

    Не вижу связи между пристрастием к одежде и гомосексуализмом. Автор не указал, к какому полу его влечет.
  5. Выглядит так, будто она вам чего-то недоговаривает. Сами по себе множественные оргазмы не должны доводить тело до истощения или отвращения. Советую взять ее и посетить совместно хорошего сексолога.
  6. Можно. Я знаю лично один такой случай. Не говорю, что я РЕКОМЕНДУЮ, просто вспомнила случай. Пьяному давали какую-то травку, в чай подмешивали, которая вызывала сильную рвоту, и ему было так плохо, что потом сам решил закодироваться.
  7. Помогите Пожалуйста!

    Меня поражают люди, которые вначале затягивают посещение врача, после сомневаются в правильной постановке диагноза.. Если уж сильно мнительны - сходите еще к другому специалисту. Хотя по описанию действительно похоже на крапивницу.
  8. Как избавится от дерматита

    Во-первых, нужно выявить раздражитель и устранить его. Если определить не получается, или лучше не становится, обязательно посетить дерматолога. Самостоятельно обычно лечат различными антибактериальными и противовоспалительными препаратами, которых полно в аптеках.
  9. Да, к сожалению, это "подарок" на всю жизнь. Конечно, заболевание долго может находиться в состоянии ремиссии, но все же.
  10. Курс Витаминов B6 и B12

    Курс инъекций витамина В в среднем составляет 1-2 недели.
  11. псориаз

    Из негормональных - различные мази на основе солидола.
  12. Мертвое море

    Псориатический артрит, например, за счет благоприятного климата. Но насколько успешно - опыта пока не имею.
  13. От псориаза и экземы одновременно всего за неделю - это явно что-то новенькое.
  14. проблемы с кожей

    В первую очередь, когда установлен диагноз псориаз, нужно обратиться к дерматологу, потому что только он может прописать нужные гормональные мази.