4eJloBek

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 4eJloBek

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    0
  1. думаю правильно выбрал раздел для своего вопросанезнаю с чем это связанно, но в некоторых ситуациях (например когда отвечаю на паре "ЖОСКОМУ" преподавателю) появляется волнение, учащение сердцебиения, заметная даже со стороны дрожь, начиная от коленок, иногда даже мышц лица. Со стороны это будет похоже на то, что я боюсь собеседника.это очень мешает мне нормально переносить серьёзные разговоры и тому подобное, т.к даже зная что сказать, я буду стараться прекратить общение дабы никто не заметил такой аномальной реакции моей нервной системы.очень хотелось бы избавиться от этой проблемы, посоветуйте какие-нибудь методы, возможно лекарствазаранее благодарен за помощьАлексей (20лет)
  2. проблема такая, кожа над правым глазом немного нависает, в результате правый глаз как бы прикрыт несколько сильнее чем левый - это заметно, особенно на внезапных фотографиях. поискал в интернете - нашел информацию о "Птозе", но посмотрев фотографии, понял что это скорее всего не то. Там проблема с веком, а у меня веки открываются одинаково хорошо.
  3. ну обычная пластина, из сплава какого-то наверное, она шириной где-то 1.5 см. толщина ок. 0.5 см. такая с дырочками (наверное для т.н. винтов) и закругленными краями. А что, она может поржаветь?А насчет держать... мне вот только 18 будет, может кость растет, или быстрее заростает эта пластина... я хз уж что делать
  4. в общем после перелома со смещением была поставленна пластина 3.09.05 (т.е. сейчас уже 1.5 года) седня сделал снимок - врач говорит что лучше бы сейчас сделать операцию, ато потом будет труднее вытащить её (пластину). На снимке видно что пластина уже начинает немного обрастать с боков, шурупы вроде не обрастают пока.проблема в том что на удаление нужно 7-10дней (ато и больше), а у меня учеба, в институте сильно дерут зад за пропуски (хоть это и не совсем пропуски).вопрос в том как можно замедлить (если можно) такое вот нежелательное обрастание, чтобы додержать пластину до лета.что грозит в противном случае, ато может лучше все-таки выбрать время и сделать операцию сейчас?
  5. Есть небольшой вопрос.Короче, в результате столкновения меня (на мотоцикле), и машины, я приобрёл перелом бедра в средней части со смещением. Через трое суток сделана операция, поставлена пластина. Пил кальцинированные в-ва.Где-то через 20 дней стал на костыли.Сейчас прошло 40 дней после операции, но нога сгибается не полностью, а где-то на 100 град. Но за это я не сильно беспокоюсь т.к. разрабатываю её (ногу) и она сгибается больше и больше. Я уже молчу о большом уменьшении ММ на правой (травмированной) ноге. НО оообенно меня интересует, когда можно будет наступать на неё всем весом (сейчас ~65кг.), т.е. ходить дез костылей, естественно исключая такие нагрузки как прыжки, ходьба на далекие расстояния, бег.------------------------------------Мне 16 лет. Зарание спасибо.