MiLeNa

Новые Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MiLeNa

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Я все таки записалась к доктору) Лучше обследуюсь) Заодно и о дибикоре спрошу, не знала что препарат хороший такой, мама его пьёт, а я вот сейчас почитала. Мне как раз при моей печенке проблемной тоже подойдет)
  2. В том то и дела, что ЛПВП в норме, а вот ЛПНП повышены и атерогенность повышена. Но допплер сонных я делала в прошлом году и там всё ок...а вот по сердцу, у нас дома каждый второй сердечник, мама статины принимает, они ей толком не помогают. Я вот и переживаю по этому поводу. У неё в хорошем возрасте выяснили, что забиты коронарные артерии, стентирование делали. А я бы хотела это предупредить((( Знать вот только надо ли...)
  3. А может быть так, что допплер сонных артерий и позвоночных не показал наличие бляшек, а коронарные могут быть повреждены холестерином? Как это проверить?
  4. Самой то можно его купить? Или снова к доктору записываться?((( Пока по больницам походишь и уже лечиться не захочется)))
  5. Хочу узнать, почему на фоне месячного приёма метформина, не снижается сахар?
  6. К логопеду мы уже записались сами. К невропатологу надо пойти. Пантогам вам в таблетках или в сиропе прописали. Я уже почитала, как раз видать при наших проблемах.
  7. Нам уже почти 5 лет, а толком ни одной фразы ребенок выстроить не может. Отдельные слова и не более. Мама говорит, чтобы я не переживала. Но до школы осталось всего полтора года, боюсь кабы не было бы поздно. Стоит ли паниковать?
  8. При поверждениях хрящей, как и при любой болячке исключить острое, кислое соленое. Все что оказывает негативное действие на организм. Холодец, желе кушать. А насчет уколовы, вы были не правы. Тот же Алфлутоп я колю 20 дней. Боль проходит примерно на 3-4, а реально легче становится на 10-12 день. Зато потом пол года - человек, с нормальными костями и движениями. Алфлутоп это комплексный многокомпонентный препарат, действует сразу на несколько мишеней, поэтому эффективный
  9. Дегенеративный артроз не лечится в принципе. Можно только периодически снимать боль и воспаление при обострениях. К сожалению, процесс разрушения хряща нельзя даже остановить. Можно немного замедлить. Нужна соответствующая жесткая диета и обязательно раз в пол года уколы хондопротекторов, я лично не раз доверяла свои суставы Алфлутопу. Очень помогает.
  10. Я если хочу занятся сексом я занимаюсь. Просто ищу кого нибудь и занимаюсь.
  11. А я думаю много зависит как от мужчины так и от женщины. Попробуйте что то новенькое
  12. А вы попробуйт подумать во время секса о другом, всмысле приятном и сосредоточится на сексе. И я думаю у вас все получится
  13. Интимная пластика

    Я думаю можно. Главное чтоб специалист хороший попался
  14. Поможет ли постинор?

    В жизни всякое бывает. Мне помог. Моей подружке нет. Так что это у каждого индивидуально
  15. Если честно, то я первый раз такое слышу. Я думала это естественный процесс)))Теперь буду знать))